как просходит сокращение ставки? (декретной)

Ухожу в декрет. На мое место искали человека, теперь начальник решил поэкономить. И остальным сотрудникам отдела доплачивать по тысяче рублей, чтобы они работу мою распределяли между собой Типа кризис в стране, нужно экономить. Как будут сокращать мою ставку? Я все выплаты получу и до 1,5 лет тоже?

Вашу ставку не могут сократить.

Ну кто-то будет еще замещать? как это будет по документам проходить?

Сокращение работника в декретном отпуске возможно лишь при ликвидации предприятия, нового сотрудника примут на срочный тд, на время отсутствия основного сотрудника

Аноним автор темы Как будут сокращать мою ставку? Я все выплаты получу и до 1,5 лет тоже?

еикак. вы просто пойдете в декрет и потом выйдете на работу.
на время декрета вашу работу раскидают на народ за тыщу доплаты.
все.
ну как вариант по достижении ребенком вашим трех лет таки ставку сократят.

Аноним автор темы Ну кто-то будет еще замещать? как это будет по документам проходить?

никак не будет скорее всего. вас никто замещать не будет.

кстати, зп серая? как начальник доплату оформлять собирается?

серая

на мою ставку не брали замену. так и была в штате. после декрета вышла на работу. Сократить сразу после декретного отпуска просто так не могут. Могут если будет общее сокращение штата на предприятии. А только одну декретную ставку сократить не могут - суд восстановит. Если захотят сократить, то попозже когда уже год поработаете, чтобы в глаза не бросалось. А когда год поработаете, то возможно руководство привыкнет и передумает сокращать.

Аноним автор темы серая

вообще ничего не будут оформлять. никак. ибо не надо.
просто по тыщонке накинет и все. и скажет теперь ты это будешь елать ты.
смешная вы автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы