Дайте совет (мысли по смене направления деятельности)

Дано: мне 37 лет, образование высшее техническое, но по специальности не работала. Да и не хочу.
Сейчас работаю 3 года на работе с ооочень маленькой ЗП и с очень маленькой занятостью по времени (из-за детей так решили, т.к. было удобно мне все детские и хоз.проблемы брать на себя, зарабатывает муж).
И вот дети подросли, и вроде и не надо мне так много свободного времени, а ЗП уже хочется и побольше. Хочу сменить сферу деятельности.
И почему то мысли идут в направлении банковской деятельности.
Дайте совет по этому поводу (может быть из-за возраста или отсутствия специального образования светит мне быть операционистом на 1-2 операциях и не более того.)
Карьерных амбиций завышенных у меня нет, но расти на своем рабочем месте желание есть, со временем и с приобретением опыта.

В операционисты вас не возьмут, нужно экономическое образование. Операционисты- самая адская работа в банковской сфере. Плюс сокращения в банках серьезные как людей, так и зарплат.
Кем работали то? Есть возможность у вас на вашей работе на полную ставку оформиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы