Примеры доп.заработка?

Девочки, всем привет!
работаю на основной работе, з/п сейчас еле хватает на "прожить" и все. Второй день думаю, что бы такое еще взять, чтобы была подработка. Машины нет, а то так бы потаксовала. Кто кем подрабатывает? Может идеи какие подкинете?
Заранее благодарна

уборщица, домработница, няня, сиделка...

делала курсовые,
разносила журналы 1 раз в неделю по офисам и магазинам

писала тексты и админила группы в соцсетях

знакомая окончила курсы парикмахеров, стала практиковать дома и в салоне по выходным работает

маникюр-педикюр. Очень выгодно.

Репетитор.

FlashMemory писала тексты и админила группы в соцсетях

а где находили работодателей?

а может на основной работе есть какие-то перспективы для увеличения вашего дохода? возможен ли карьерный рост? может вам надо где-то поучиться, чтобы вас повысили? или если в компании нет перспектив - посмотреть вакансии в других компаниях?
я несколько лет назад зарабатывала оч мало на основной работе, тоже металась в поисках подработки, слава богу был большой опыт работы через интернет, но потом просто устала - днем полноценная работа, вечером доп.работа, реально тяжело. Вместо этого стала думать, что я могу на основной работе сделать, чтобы увеличить доход и зарабатывать столько, сколько я хочу.

Аноним автор темы а где находили работодателей?

в интернете. И не работодателей, а заказчиков. Это разные вещи:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы