Отпуск по уходу за ребенком в резюме как указывать?

Подскажите пожалуйста, знающие люди, в резюме отпуск по уходу за детьми как указывать? Я составила резюме так: Указала количество детей, а в резюме написала стаж который значится в трудовой книжке. Предполагая, что сидят люди грамотные в отделе по подбору персонала и поймут, что 2 ребенка в стаж входят. Меня часто приглашают на собеседования, но как только я начинаю говорить, что в стаж входят отпуска по уходу за детьми, у них аж лицо меняется. Как указать это, что бы у рекрутеров не было шока? Спасибо заранее.

Ну так и напишите:6 лет-из них 3 года декрет.(как пример)

Зачем указывать сколько детей?

с...по ... ООО Ромашка
с... по ... декретный отпуск
и тд в таком духе
Зато понятно сразу

Ясно

что бы знали, что человек семейный с обязательствами.

LudmilaLublu автор темы но как только я начинаю говорить, что в стаж входят отпуска по уходу за детьми,

ну если у вас стаж 5 лет и 4 года по уходу - конечно в лице меняются, а если 10 лет, то так и напишите с 2011 по 2015 - находилась в отпуске по уходу за ребенком

Напишите нормально, формальный стаж не интересует, нужен реальный. Поэтому и меняется лицо у рекрутеров, что вы считаете возню с пеленками опытом работы

Nadezhda_523

Угу, понятно. Лучше сразу указать. У меня сомнения были, указывать декрет или нет, потому что могут сразу, как только увидят продолжительный отпуск, отправить в корзину резюме даже не рассмотрев его не побеседовав. Это наверное не очень выигрышный вариант для меня, как для соискателя.

LudmilaLublu автор темы Как указать это, что бы у рекрутеров не было шока? Никак, если вы пару лет работали и 6 в декрете сидели, а указываете это как "8 лет стажа". Фактически вы без стажа для работодателя при таком раскладе, особенно если декреты подряд. Проще уж писать - опыт минимальный.

А-мурка

НаталЪя

Я вас поняла.

LudmilaLublu автор темы У меня сомнения были, указывать декрет или нет, потому что могут сразу, как только увидят продолжительный отпуск, отправить в корзину резюме даже не рассмотрев его не побеседовав.

ну тогда "хитрите", говорите что работали на удаленке, находясь в декретном, если у вас на самом деле опыт и вы в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы