Оператор пульта охраны

Девочки,всем доброго дня. Предложили вакансию оператора пульта охраны- сутки через трое. Кто работал так - поделитесь ощущениями - насколько реален такой график, как вообще процесс строится. Думаю -смогу ли бегать потом с 2мя детьми по допам и прочим направлениям..

skazka105 автор темы

График хороший.
Работа простая, принять сигнал и отправть наряд. Первое время я думала что сложно а оказалось все легко и просто.

а в плане самочувствия - сутки без сна- как восстанавливались? Меня запугали все - буду как сомнамбула оставшиеся дни.

Вы совсем не отдыхаете на работе? Как боретесь со сном- тем более, что самих функций -минимум?

Я отдыхала после суток до обеда, потом востонавливаешься ном просто организм привыкает. Мы работали сутки двое и все успевали.
Гдето книжку почитаешь, девочки вязали когда на сутках были.
У вас там один пульт? В ночь вы одна будите?

Да...одна...на счет количества пультов уточню завтра...на собеседовании...просто сказали сутки через трое..а всего 4 чел...а ведь отпуска и больничные еще...вот и переживаю не будет ли очень напряженно..Спасибо Вам большое за ответ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы