специалисты по кадрам, загляните. Подскажите, как сформулировать ...

"вкрации"(с) : проработала 9 лет в эксплуатации (занималась обслуживанием оборудования и электроустановок до 1000В). имеется высшее электротехническое очное образование, диплом с отличием. Теперь хочу перейти в административную работу, ибо оперативной накушалась по горло.
присмотрела должность специалиста по охране труда. всю охранно-трудовую кухню знаю и умею, делала все в пределах моих компетенций в цехе и даже больше (от разработки инструкций/методик/встреч надзорных органов до производителя работ при выполнении работ по нарядам. кто знает -тот поймет).
с октября планирую поступать на профпереподготовку "Техносферная безопасность" , срок обуч.4мес без отрыва от производства .
Работать по спец-ти хочу "прям завтра". НО Во многих вакансиях есть требование - корки по "Техносферной безопасности" .
как сформулировать в сопроводиловке фразу , что обучатся планирую и чтоб мою кандидатуру рассмотрели уже сейчас , так сказать авансом?

тссссссс автор темы что обучатся планирую и чтоб мою кандидатуру рассмотрели уже сейчас , так сказать авансом?

напишите, что УЖЕ проходите обучение.

Zadilika напишите, что УЖЕ проходите обучение. а ни чего, что:
тссссссс автор темы с октября планирую поступать на профпереподготовку "Техносферная безопасность" Не всем работодателям нравится обман.
Автор, а нет ли у вас корок по охране труда? Они бы пригодились....

аноним , а нет ли у вас корок по охране труда?

я прохожу ежегодное обучение по ОТ у работодателя, но это не то. требуют именно или вышку "Техносферную безопасность" или переподготовку.

Zadilika напишите, что УЖЕ проходите обучение.

а вдруг запросят справку из образовательного центра... никогда не сталкивалась с поиском работы, не знаю, требуют ли работодатели такую справку или нет.

а сколько вообще на переподготовке учатся?

аноним Не всем работодателям нравится обман.

ну скажет что обучение позже началось, потом группа не сформировалась или еще чего.
а вы почему именно с октября? сейчас и идите. ну просто ваше - собираюсь идти учится - это пшик, тогда уж ничего не писать, написать что это все знаете, а на собеседовании так и скажете ,что корочки будут тогда-то

тссссссс автор темы я прохожу ежегодное обучение по ОТ у работодателя, но это не то. требуют именно или вышку "Техносферную безопасность" или переподготовку.

Если проходит обучение, то должно быть что-то из документов, что подтверждает обучение. Может у вас на предприятии какие-то квалификационные книжки есть?
И ещё не понятно, как

тссссссс автор темы на профпереподготовку "Техносферная безопасность" , срок обуч.4мес без отрыва от производства и
тссссссс автор темы именно или вышку "Техносферную безопасность" сопоставимо? Вышка это одно, ( 2-3 года) , а курсы 4 мес это совсем другое.
тссссссс автор темы а вдруг запросят справку из образовательного центра. если серьёзный работодатель, то это весьма вероятно.
Ещё не понятно, если собираетесь
тссссссс автор темы без отрыва от производства за свой счёт или за счёт предприятия?

Zadilika ну скажет что обучение позже началось, потом группа не сформировалась или еще чего.

я и планировала выучится летом к сентябрю, но группу не набрали. в обучающем центре сказали, что только в сентябре следующий набор, а начало занятий с октября.

Zadilika а сколько вообще на переподготовке учатся? зависит от числа часов. я на 300 поступаю, говорят 4 мес.

Zadilika - собираюсь идти учится - это пшик, тогда уж ничего не писать Контора,в которую хочу устроиться , сразу отбривает резюме на определенную должность без подтверждающего образования .даже до собеседования не допустят.

аноним за свой счёт или за счёт предприятия?

за свой, конечно. обучение вечернее.

аноним Может у вас на предприятии какие-то квалификационные книжки есть?

удостоверений много, но у работодателя интерес именно к требуемому документу - диплом о пр/перепод по специальности.

аноним Вышка это одно, ( 2-3 года) , а курсы 4 мес это совсем другое.

на кой мне общие дисциплины, которые я уже изучала и сдавала в свое время. Профпереподготовка на то и называется профпереподготовкой, что сразу начитывают спецпредметы. Поступать на эту ступень обучения можно исключительно при наличии диплома о высшем образовании, тем более у меня высшее элетротехническое.

тссссссс автор темы на определенную должность без подтверждающего образования .даже до собеседования не допустят.

ну тогда рискните и напишите, что в процессе. а в учебном центре если оплатите заранее, то вам и справку напишут (уточните). если возьмут, потом скажете, что обучение затянулось. не столь большая ложь, имхо

тссссссс автор темы

да не нужно в охране труда Техносфера или Безопасное производство или как там еще называются. У меня закончена Автоматизация производства, плюс 40 часовые курсы по охране труда, вот тут www.ucrazvitie.ru/catalog/ohrana-truda, ПТМ, электробезопасность, промбезопасность. Опыт, опыт, опыт. И это нелегко, как некоторые думают, судя по количеству тем про охрану труда на форуме за последнюю неделю даже.
Вам на курсы даже идти не стоит, т.к. в удостоверении должно быть написано предприятие от которого Вы обучались и на котором работаете. Устраивайтесь пока на завод инженером по охране труда в отдел, там многому научитесь. Поработайте годика 2, потом проблем с трудоустройством не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы