Возьмут меня на работу?

В школу уборщицей, если я носитель гепатита B?

Апну

а почему нет? у знакомой гепатит С, работала в Икее на кассе.

как страшно жить!!!

разве можно в детский коллектив? они же вроде медкомиссию проходят.

Аноним автор темы В школу уборщицей, если я носитель гепатита B?

вы прикалываетесь? хоть В, хоть С, в работе по этому критерию вам точно не могут отказать.

В приказе 302н запрет прописан так:

1. Работники (лица, поступающие на работу) не допускаются к выполнению работ с вредными и (или) опасными условиями труда, а также работ, при выполнении которых обязательно проведение предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) в целях охраны здоровья населения, предупреждения возникновения и распространения заболеваний, при наличии следующих общих медицинских противопоказаний:
    хронические гепатиты, декомпенсированные циррозы печени и другие заболевания печени с признаками печеночной недостаточности 2 - 3 степени и портальной гипертензии...

У Вас вроде не стоит диагноз "гепатит"? значит, и ограничения не будет.

родители детей узнают, как бы после этого не пришлось уходить на др.работу

Так я и собираюсь мед книжку делать, поэтому и спрашиваю, вдруг зря и меня не возьмут.

Подруга с гепатитом" В " 15 лет в школе учителем проработала.

Ограничения в работе для больных вирусным гепатитом касаются только работы препаратами крови или ее компонентами

Кролик_в_шапке родители детей узнают, как бы после этого не пришлось уходить на др.работу

как они узнают, интересно?

Кролик_в_шапке

Как они узнают? Выявили гепатит во время беременности, ребенок здоров. Никто от меня в быту не заразился.

Татьяна Вакалюк

Спасибо

Кролик_в_шапке родители детей узнают, как бы после этого не пришлось уходить на др.работу

От куда, если сама автор не скажет. Печать на лбу не ставится.

Аноним автор темы Как они узнают?

После этой темы всех уборщиц во всех школах шерстить будут

знакомая работает мед.сестрой с Гепатитом

Аноним разве можно в детский коллектив? они же вроде медкомиссию проходят.

Гепатит В не является противопоказанием.

Аноним как страшно жить!!!

Если ничего не знать.

Вообще, вы не обязаны всем говорить о своем диагнозе, но если проходить медицинский осмотр, и в списке обязательный анализов есть гепатит, скрыть не получится. Могут не взять может чисто по личным критериям, ну возьмут и откажут, не знаю на сколько это все будет оправдано, тем не менее. Опять таки, детский коллектив и тут гепатит. Хотя на самом деле, уже многие знают, что гепатит страшен, если о нем не знать, если не знать как проводится профилактика и как себя от гепатита можно защитить. Еще решающую роль будет играть тот факт, в какой стадии находится сам гепатит, он ведь может быть неактивный, тогда тем более нет проблем. Если вирус активен, то и для вашего здоровья важно лечение. Лечат гепатит курсом противовирусных препаратов, знаю во время беременности и детям, Виферон назначают. Еще назначают гепатопротекторы, это препараты для защиты печени. Поливитамины, диета, симптоматическое лечение. При правильном лечении можно добиться стойкого минуса и жить спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы