В бухгалтерию Газпромнефти трудно устроится?

Как проходит собеседование? Может кто знает?

По знакомству

да прям. у них очень много вакансий свободных - зачем они тогда их выставляют.

Ничего хорошего там нет

Насколько я знаю они даже объявлений о вакансиях не подают и в кадровые агенства не обращаются. Там одни свои.

Там рабство и огромная текучка.

У мужа бывший сослуживец (сварщик) устроился в похожий филиал. Так он-жених девушки, родители которой помогли туда попасть. Я мужу предлагала, говорит, что с улицы туда не попасть. А так там з/пл белые, премии хорошие, строго очень с дисциплиной.

Золотая83 Насколько я знаю они даже объявлений о вакансиях не подают и в кадровые агенства не обращаются. Там одни свои.

на всех рабочих сайтах их вакансии. плюс на их сайте тоже.

Аноним Там рабство и огромная текучка.

ок. но я хочу туда устроиться.
вопрос: сложно это? как проходит собеседование? вопрос к тем, кто это проходил :)

Аноним Там рабство и огромная текучка.

Две знакомые работают в этой бухгалтерии уже много лет. Одна больше 20, свою сестру туда устроила, та тоже уже лет 10 работает. Уходить и не думали. Про текучку тоже не рассказывают.

Аноним

Это вы сами придумали? Как раз-таки в Газпроме текучка отсутствует, там за работу держаться зубами.
Автор, чего вы здесь спрашиваете? Звоните и узнавайте.

Аноним

я резюме отправляю) просто интересно, как там проходит.
в монетку ходила на собеседование - дословно переписывала свое резюме в их пятистраничную анкету+автобиографию писала интересно, здесь также?

Аноним Ничего хорошего там нет

+100 поэтому

Аноним автор темы очень много вакансий свободных

я хочу на довольно узкий участок, который мне реально нравится и я не знаю, что там может быть плохого, если компания стабильная, зп официальная.

Аноним автор темы я хочу на довольно узкий участок,

зарплата?
буквально в выходные просматривала сайты с вакансиями, ни одной вакансии Газпрома или Газпромнефть не видела.

Аноним автор темы я хочу на довольно узкий участок,

распределение путевок? (Кому в Глухое, кому в Карловы Вары.....)

Аноним автор темы что там может быть плохого,

Аноним Там рабство

не нормируемый рабочий день. В 18-00 никто не встает и не уходит. Все хождения фиксируются камерами.
Все сидят и тихо друг друга не навидят.
Плюсы - стабильная крупная компания, ЗП белая, но переработки не оплачиваются.

Анонимус В 18-00 никто не встает и не уходит. Все хождения фиксируются камерами.

Видимо, в бухгалтерии льготы. Вовремя уходят

Проходила собеседование в газпром нефть в 2010 году. Маркетинг правда, не бухгалтерия. Не путайте газпром и газпром нефть. У газпромнефти в 2010 году не было тех "плюшек", что в самом газпроме. Как сейчас на счет социалки, не знаю.На вакансию меня пригласили сами. Резюме я размещалась на job.ру вроде. Сначала была беседа с менпопер, чуть позже, на следующий день, с директором филиала и непосредственным руководителем (на Малышева). Затем с начальником управления, в составе которого отдел (это уже на сибирском тракте). Потом позвонили и сказали, что хочет со мной побеседовать куратор направления из Москвы, что он гастролирует сейчас по филиалам и моя скромная персона его очень заинтересовала. Я в итоге сама отказалась, так как надоело мотаться на смотрины из одного конца города в другой, ради должности с окладом 21000 руб. На мой взгляд не стоит оно того. Если бы работа была в офисе на малышева, еще ничего, а так, каждый день мотаться с виза на сибирский тракт...

ФунтИзюма

с ума сойти это покруче переписывания резюме)))

ЗлобастаяКудава По знакомству

на хедхантере висит куча вакансий от газпромнефти

Lelkako

Но попробуйте туда устроиться

Анонимус Все хождения фиксируются камерами.

я до этого также работала, кстати. сначала, когда пришла, для меня был шок - я привыкла к болтовне по полдня, неспешности и некоторому безделью, но быстро привыкла к тому, что на работе - работаешь и реально нет свободной минуты, разве что в обед и до кухни дойти чаю налить.

Газпром и Газпром-Нефть это две большие разницы. Вакансий от Газпрома нет, от ГПН - навалом. На простые должности туда берут всех желающих, но не все выдерживают работу от рассвета до заката, в праздники и выходные, которая никак не оплачивается дополнительно.

Аноним автор темы я хочу на довольно узкий участок

озвучьте, я спрошу у подруги про коллег

Я ходила на собеседование, но сразу к руководителю конкретного участка.не по пбу 18 задавали вопросы.

Подниму темку)
Кто знает, как там на сегодня работается, может есть свежие отзывы? Вакансии то висят регулярно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы