на работу с долгами

правда что сейчас не устроится на работу если есть долги по кредитам и тд
везде сейчас пробивают все-все-все полностью?
задолженности могут быть причиной отказа?

Нет.

Это коллекторы вам напели такую чушь?

Фрау Мюллер

нет, знакомая хотела устроится на работу, в 2-ух местах заполнила анкеты, при разговоре всех все устроило, но после видимо пробили ее и говорит что это из-за кредитов
а как тогда ей их гасить, если не устроится

Всем пофиг на ваши долги

Аноним автор темы

Чушь полная,или она в суперсекретную государственную структуру устраивалась?
Чешет вам ваша знакомая

Одуванchik

да я так же подумала, как бы тогда люди на работу устраивались и платили по счетам

Аноним автор темы

В банковскую сферу не устроитесь никуда, служба безопасности не пропустит, даже если у ближайших родственников есть долги. В госслужбу тоже не пройдете, не гражданин типа законопорядочный.))) Там еще больше шерстят и по долгам и по судимостям.
На должность, связанную с большой материальной ответственностью, тоже не возьмут, чтоб не схитили видимо ничего)))
Куда ваша знакомая устраивалась?

Me siento

в магазин кассиром

Аноним автор темы

Воот, материальная ответственность, работа с деньгами. Устроится на любую работу, где не требуется работа с наличкой и другими ценностями.
таких вакансий, слава Богу, много. И это не дворники-уборщицы))) менеджеров счас надо прям позарез, правда хороших контор мало, но можно при желании найти. Администратор, офис-менеджер, регистратор в клинику, колл-центр и тд... туда возьмут.

знаю,что в Пятёрочке такое практикуется-во дворе у нас такой магазин,знакомая там директор.Тех,у кого кредиты,сб не пропускает.

vasilio4ek знаю,что в Пятёрочке такое практикуется-во дворе у нас такой магазин,знакомая там директор.Тех,у кого кредиты,сб не пропускает.

в Пятёрочку, в Кировский можно через ЛидерТим и подобные устроиться. Там ни на что особо не смотрят +график можно выбрать абсолютно любой. Но не трудоустраивают официально.

Одуванchik Всем пофиг на ваши долги

не надо быть такой категоричной.
Меня неоднократно проверяли сб, даже полиграф проходила. При мне эйчарка отвечала одному кандидату, что отказ от дальнейшего рассмотрения кандидатуры обусловлен проверкой сб. И наличие просроченной задолженности в той компании был фактором отказать кандидату.

где-то пробивают, где-то нет. Где-то вообще нет СБ,

Аноним автор темы Аноним автор темы

У нас склады. На работы принимают без долгов - опасаются воровства..

homeL2008 У нас склады. На работы принимают без долгов - опасаются воровства..

сама работаю начальником склада.
Смотря что за долги - если набрал кредитов и не платит это одно - если ипотека, кредит на машину другое.

если проверяет служба безопасности - да, вполне возможны из-за этого отказы
но мы ведь про просрочки говорим, а не про долги? долги-то что, у кого их сейчас нет

Кудав в Пятёрочку, в Кировский можно через ЛидерТим и подобные устроиться. Там ни на что особо не смотрят +график можно выбрать абсолютно любой. Но не трудоустраивают официально.

да,таких компаний сейчас куча развелась...только кроме + в том,что ты работаешь тогда,когда хочешь,куча -,например неоф. трудоустройство,как следствие,оплачиваемый отпуск,больничный-всё мимо тебя.И ещё,кидают на деньги такие компашки.Недавно сдулась одна-исчезла,не заплатив работникам(знакомые там подрабатывали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы