Предложили повышение, боюсь...

Девчонки! Доброго времени суток! Ситуация такая: воспитываю двоих детей одна, в разводе, отец ушел, когда сыну было 8 месяцев. Уехала в свой город, там проще, родители помогают. Сейчас предложили повышение по работе заместитель директора по УВР в школе. Честно, боюсь... Денег в два раза больше будет. Старшему ребенку 8 лет, второй класс, сыну 3 года, почти четыре. Опять уже третий раз предлагают повышение, 2 раза уже отказалась. Как быть? Может кто-то работает замом в школе, подскажите, а то пугают, что почти не видят дом, все в школе и в школе....

Аноним автор темы Сейчас предложили повышение по работе заместитель директора по УВР в школе.

а сейчас вы где и кем работаете?

Техникум, преподаватель спецдисциплин, 8 лет стаж

тяжело, одна моя подруга сильно пожалела, что стала завучем. На двух ставках и репетиторством она бы заработала больше, чем имеет сейчас и времени бы меньше тратила

Аноним автор темы что почти не видят дом, все в школе и в школе

все так и есть.

Вот и сижу уже 2 месяца думаю.... Работаю вместо отпуска там на 0,5 ставки, работа получается вся быстро, но это год учебный не начался, там больше будет забот. Дочка учится хорошо, а времени уделять ей не смогу как положено....да и малышу также...

Я не пожалела. Трудно, да, работы много, ответственность. Но не запредельно. Работаю с 8 до 18.00. Иногда приходится и задержаться, и выйти в выходные и в праздники. Но мне нравится. Единственное - у меня нет несовершеннолетних детей. Но есть мама, за которой нужен уход. Помогает сын.И муж понимающий, но иногда его достает моя работа.

Я считаю, что нужно соглашаться. Работа тяжелая, да. Но, во-первых, вы пишите, что з/п значительно выше, а в нынешней ситуации это ой как важно. Во-вторых, если не сложится, никогда не поздно написать заявление и вернуться к работе рядовым преподавателем.

Спасибо за ответы:)))))

че тут думать, если зп в 2 раза больше? конеш идите :)

Спасибо всем за ответы, я теперь заместитель директора по УВР :)))

Аноним автор темы я теперь заместитель директора по УВР

Поздравляю. Втянулись уже? Расписание уроков составили?

Любое повышение - это ответственность и еще бОльшее посвящение себя работе. Но это и хорошая прибыль в семью. тут решает каждый для себя. Лично я бы от повышения не отказалась бы.

Chайkа

Да, пока тяжело, но справляюсь:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы