Куда пойти мед.сестре после окончания колледжа и с записью в трудовой книжке "уборщик"?

Дано : девушка закончила мед.колледж по специальности сестринское дело.
Работать хочет по специальности и только в день,без ночных дежурств и смен .
Ориентир : ассистент стоматолога, участковая сестра , мед.сестра ЭКГ,возможно человек видит себя косметологом .
Что лучше для нее выбрать исходя из заработков и ответственности?

а чем мешает запись в трудовой "уборщик"? Интересуюсь, потому что у меня трудовая открыта в 1994 году записью "уборщик", последняя на сегодняшний день "директор".

В косметологию пускай идет, в плане заработка лучший вариант. А запись в тк это не беда, у меня есть запись "горничная" нисколько не помешало главбухом потом работать

женушкаЭмина Просто я не знаю,берут ли без опыта

Получает в дополнение к диплому сертификат(а его так и так надо получать,куда бы она не пошла)по специализации.Это еще месяца 2,3.И идет работать.

девушка молодая, вполне может трудовую новую открыть

я так понимаю что девушка про которую вы пишите и есть вы? в этой теме пишите что есть мед образование, а в соседней теме- нет, вот копирую "ищу работу как ассистент стоматолог или мед сестра . без мед образования". Так все же есть образование или нет? И действующий сертификат есть? Если есть, то идти ассистентом стоматолога, зарплата от 20 тысяч и выше. Всему там научат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы