Помогите определиться: пройти профессиональные курсы до родов или после них?

Дано: беременность 2 месяца, есть муж и сын 5 лет, ходит в садик. Работаю до января, там декрет. Хочу пройти курсы повышения квалификации (3 ступени - окт, нояб, дек. По 3 полных дня каждый месяц ). Сижу думаю- когда????? Сейчас (пока по крайней мере) слабость, сонливость, мозги беременные. Есть надежда, что во втором триместре будет легче, да и после отпуска выйду на работу - может разойдусь.... Хотя кто его знает? Плюсы - детка большой, самостоятельный, садичный. Папа под него адаптированный. Работа не на целый день, переутомления не будет. Минусы- не забуду ли я все это, когда мне на работу после декрета выходить надо будет? Хочу немного деятельность свою скорректировать именно по этим курсам. Не придется ли учиться по новой? Может кто своим опытом поделится? Как оно лучше?

Проходите сейчас.

не я автор темы не забуду ли я все это

ну так вы читайте по теме, практикуйтесь, или что у вас там за курсы мы ж не знаем

не я автор темы беременность 2 месяца,

не я автор темы Хочу пройти курсы повышения квалификации

это гормоны

не я автор темы когда?

конечно, после. Если к тому времени не перехочется..

СнежнаяKоролева

Гормоны???? да не.... Гормоны как раз- таки говорят: валяйся, ничего не делай. я эти курсы еще до беременности пройти хотела.

Если содержание курсов точно не устареет за несколько лет, лучше пойти сейчас. У Вас нет на руках второго ребенка, время позволяет больше, чем пором с двумя детьми.
Ну и если Вы считаете, что

не я автор темы немного деятельность свою скорректировать именно по этим курсам

у Вас как раз будет время подумать о дальнейшей карьере во время декретного отпуска. А если Вы что-то боитесь подзабыть, читайте соответствующие материалы во время декрета, и будете в тонусе.

Mrss

Не, не устареет, только вот в " моду" вошло. Спасибо за мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы