Продавцы магазинов одежды подскажите

Подскажите, сколько дневная выручка в среднем? Работодатель предлагает 5% с продаж, и оклад маленький, хочется хоть примерно представлять, сколько смогу заработать. Магазин в Универбыте, женская одежда. И работать одной реально?

Это ж от магазина зависит вы чо))) в одном магазине выручка будет 500 руб а в другом 500 тыщ. Вы среднюю температуру по палате измерять собрались?)))

Нямк Это ж от магазина зависит вы чо))) в одном магазине выручка будет 500 руб а в другом 500 тыщ. Вы среднюю температуру по палате измерять собрались?)))

Это же не сеть, небольшой магазинчик, метров 30-40 наверно, не мерила, их дофига в ТЦ, вряд ли кто-то миллионы заколачивает. Владелица говорит, что будет 20-25, но зависит от того как работать буду, но с другой стороны, говорит, что в двоем тут делать нечего, толпы покупателей нет... Не хотелось бы отработать за 10 тыс. в месяц.

Я работала в Универбыте. Правда лет 7 назад...
Были дни, когда выручка за день - 0 рублей. Или кепку какую-нить за 500 рублей купили. ( Таких дней больше всего)
А бывало - тысяч 200 за день. ( это выходные или перед праздниками). Дико удивилась, когда 31 января в 10 вечера народ еще ходил по магазину и покупал подарки. И больше всего удивилась, что мы вышли на работу 1 января и народу было не меньше!))))
Но в целом если смотреть, у магазина выручка была хорошая, открыли после этого еще 3 магазина. ( Правда в самом Универбыте закрыли)
И мне кажется что в наше время - покупателей там стало меньше.

Мне кажется, что Универбыт себя изжил уже, поэтому покупатели там только местные жители да и то там сейчас рядом Фан-фан на себя всех перетянул. Вот в Гринвиче, я думаю, можно гораздо больше заработать или, как ни странно, в ТЦ Европа на Площади 1905 года тоже лучше.

Фан фан тоже уже сдутый магазин по тряпкам. В унивбыт по старой памяти тетеньки заезжают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы