Смена профориентации

Поделитесь опытом, кто удачно кардинально сменил род деятельности. Год безработная, думаю, что причина безработицы - желание сменить род деятельности. Реально ли попасть на госслужбу (с з/п выше 7-15 т.р))?

я как то давно работала в продажах - да еще в продажах рекламных площадей. и вот мне стукнуло, хочу в снабжение - да еще и хочу в строительство. Ходила на собеседования. Мне предлагали места в продажах, даже начальником, но в снабжении отказывали. И однажды повезло - взяли. За 2 года в той компании сделала карьеру до начальника отдела снабжения + сама развивала и внедряла складской учет - почему то там это было в обязанностях снабжения. потом ушла в декрет. После декрета предложила или на свое место или на склад руководителем. В той компании снабжение неинтересное (централизованные поставки), а складской учет мне было интересно - сама же его и внедряла и т.д. В итоге сейчас уже в другом месте - начальником склада - видимо так мне им и остаться. Иногда есть желание поменять сферу - но пока это наш большой кусок семейного дохода, так что если и буду менять, то позже. ну и где мне было бы настолько же интересно пока не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы