Свердловский областной педагогический колледж

Подскажите пожалуйста, сколько у них стоит обучение на заочном отделении, конкретно интересует дошкольное образование внебюджет. Пожалуйста!!!!

Можно стоимость прошлого года!

на сайте найдите телефон и узнайте всю информацию у источника, яндекс в помощь

напишите им вопрос в почту, наверное у них самая актальная инфомация

В том то и дело, что тайна покрытая мраком. На сайте ничего не указано, страница платных услуг вообще не открывается, яндекс не помогает, чего я уже только не искала, как вопрос не ставила... Сегодня звонила девушке в приемную комиссию, - все узнаете на зачислении - отвечает! Бред какой-то, у всех колледжей на сайте все подробно, сколько стоит указано!

Фа-Солька напишите им вопрос в почту, наверное у них самая актальная инфомация

Чтобы задать им вопрос, надо зарегиться на сайте. Я зарегилась, выдает что регистрация прошла, а как только пишу вопрос или пытаюсь зайти на их форум, так пишут что я не могу, так как не зарегистрирована. Прошла уже неделя, а регистрация так и не актуальна. Взрыв мозга просто! Вот я и решила здесь вопрос задать, может кто учится?!

а если ректору (директору) написать на почту (ведь есть же почта приемной руководителя), что не дают информацию в приемной комиссии, в большем случае действует

Так вообще обычно вся информация о стоимости на сайте у всех есть, что за тайны? На форуме Вконтакте общаются студенты этого колледжа, там часто задают вопросы абитуриенты о стоимости обучения у этих студентов, так они тоже все как один умалчивают ! Все на уровне государственной тайны, ни меньше!

Слышала, что заочке специальность: учитель начальных классов - 16 за семестр. Но может и ошибаюсь.

Аноним

Спасибо за ответ!

Дорого, однако, в фармацевтическом заочка 22 в год стоит! Такой обшарпанный колледж, даже отремонтировать не могут!

в прошлом году на начальные классы было 24 в год

колледж конечно просит ремонта....но преподаватели там хорошие!

vpso 87 но преподаватели там хорошие!

+++++++я закончила этот колледж в 2002 г.

vpso 87

Спасибо большое за ответ!

мама100 автор темы Дорого, однако, в фармацевтическом заочка 22 в год стоит! Такой обшарпанный колледж, даже отремонтировать не могут!

странная вы однако... я думала выбирают исходя из профориентации, будущего... а вас качает от фармы до педа, с обсуждением цены, да еще и здания.

зы: автор проще всего доехать, есть там спец люди и ответят вам на все вопросы. поди даже приказ есть об утверждении стоимости обучения на след учебный год.

мама100 ,
Можно спросить вы поступили или нет и сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы