Нужна помощь бухгалтера производство

Ситуация, нет буха уже 3 дня, сегодня отгрузка была.....наделала ошибок думаю, нужна консультация, 1с 8.2. Кому не очень жалко времени и знаний, помогите пожалуйста.

именно вопрос то задайте?

Хотелось бы в личку написать....ну ла ладно, продукт А состоит из продуктов абвг, отгрузка по спецификации, в спецификации чётко прописано "продукт А", закупка продуктом А планировалась тут же при отгрузке его, на складе его нет на момент отгрузки, ок, документы должны привезти, привезли, но привезли отгрущку по документам абвг. Я не знаю как теперь это занести, что бы совпадало с отгрузкой, и комплектацию я делать в 1 с не умею, и как я теперь завтра занесу то что должна была занести сегодня. Не бухгалтер я, так чуть, жду смену. Но пока её нет работа идёт активно у меня нет времени во всем разобраться (((

Вы можете занести просто продукт А, по цене абвг. И сделать отгрузку. А когда придёт бух, все сделает правильно

Придет занесет доки задним числом. Че кипишите то

Там абвг на каждую своя с/ф, как их в 1 продукт а занести....а бухгалтера есчо не нашли( кипишу-боюсь делов наворотить

Комплект не сложно собрать в 1с

"комплектация номенклатуры " используется в меню "Склад"

Время документов вручную поправите и все. Вы уверены что ваш бух использует комплектацию, а не передача в производство-поступление из производства?

аноним13 Вы уверены

Нет, не уверена, но логически наверное не так, не проговаривала она так, и по телефону по документам ругалась тоже не так)

счет учета комплектующей подскажите пожалуйста

покахонтос автор темы Там абвг на каждую своя с/ф, как их в 1 продукт а занести....а бухгалтера есчо не нашли

1. Куда делся старый бух?
  2. Посмотрите как предыдущие поступления заводили
    По мне так лучше вообще никак не завести, чем через опу и неправильно, чтобы потом исправлять косяки не было мучительно долго

покахонтос автор темы счет учета комплектующей подскажите пожалуйста

что? :)) если бух счета, то комплектующие могут идти по 10 или по 41 счету :) Но скорее всего 10

покахонтос автор темы как я теперь завтра занесу то что должна была занести сегодня

надо открыть период. Сделать это может тот, у кого есть на это права.

наверное нужно сделать поступление абвг, а потом использовать их в продукт а (вы его сами производите?) напишите в личку я этим сама занимаюсь, может чем помогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы