Как выйти из декрета: специалиста взяли не на декретную ставку, а создали отдельную

Девочки, добрый день.
Решила выйти из декрета.
И тут узнала, что специалиста, который работает на моем месте, взяли не на декретную ставку, а создали для него
ставку отдельную, "рангом пониже". В то же время, весь управленческий состав сократили, оставшийся персонал перевели в другой регион.
Меня тоже перевели в другой регион, но там есть моя позиция - "свои кадры". При этом предложили уволиться, когда переводили "за небольшую компенсацию". Я отказалась. Теперь встает вопрос: какие у меня перспективы согласно трудового законодательства?
Сократят меня, как я выйду или что? Что будет с другим специалистом, который выполняет мой функционал, ей сказали, что она работает до моего выхода из декрета, правда, договор трудовой я ее не видела, что там прописано, не знаю.
И как все это с моральной точки зрения сделать? За сколько предупреждать работодателя, что я выхожу? За неделю? Чтобы не подсуетились или по уму. Говорить ли девочке, которая на моем месте работает или каждый сам за себя?
В общем, я- большая тетя, а ума не хватает. Помогите советом.

Я или не я? автор темы Меня тоже перевели в другой регион

это как? вы согласились и подписали перевод????

Да, конечно, подписала новый договор с новым юр. лицом на свою должность. Правда на руки его пока не получила.

Так Ваша ставка в другом регионе и Вы согласились - выходите из декрета и едьте к новому месту работы

Нет, этого не требуется - ехать в другой регион, все, кто там числится - работают здесь, в Екб.
Точно также многие московские компании работников приписывают к московским компаниям, а работают они здесь.

Я или не я? автор темы этого не требуется - ехать в другой регион

тогда и проблемы нет - выходите на свое рабочее место

Так то вопрос у меня в другом: происходит задвоение функционала и девочка за меня работает не на декретной ставке, а на отдельной! Что они могут со мной сделать? См. первый пост, там все подробно

Я или не я? автор темы Да, конечно, подписала новый договор с новым юр. лицом на свою должность. Правда на руки его пока не получила.

этос амое не умное что можно было сделать. я вас поздравляю вы это сделали.
и куда вы собрались выходить? в другой город?

Я или не я? автор темы Нет, этого не требуется - ехать в другой регион, все, кто там числится - работают здесь, в Екб.
Точно также многие московские компании работников приписывают к московским компаниям, а работают они здесь.

подождите - место работы какой город у вас указан?

Екатеринбург

ну все, выходите и работает. ребенку исполняется 3 года вас сокращают. схема простая.

Я то выхожу, а девицу, которая меня замещала? куда? она же не на декретной ставке и за сколько ее предупредить и работодателя? за день?

Я или не я? автор темы Я то выхожу, а девицу, которая меня замещала? куда? она же не на декретной ставке и за сколько ее предупредить и работодателя? за день?

автор вы странная. ее НИКУДА. она как работала так и будет работать.

т.е. мы на одном стуле сидеть будем и одним ПК пользоваться
? Не хотите отвечать: не отвечайте, а то грубите тут :) с позиции всезнайки

вы че к форму то привязались ? идите в кадры свои и решайте.

Все зависит от планов руководства.Если хотят ее оставить на этом функционале, то она и будет дальше работать. А вы можете тоже выйти на свою ставку. Но как будет вести себя руководитель по отношению к вам, откуда мы знаем? Может даст стул и стол и скажет сидите, работы для вас нет..или увольняйтесь....Долго просидите? Может морально давить начнут, атмосферу такую создадут, что и зп не в радость будет. А если именно вы ценный сотрудник- то чего бояться? Будете заниматься своим прежним функционалом, а как будет договариваться руководство с новенькой- не ваша проблема.

Я или не я? автор темы Я то выхожу, а девицу, которая меня замещала? куда? она же не на декретной ставке и за сколько ее предупредить и работодателя? за день?

если она не на декретной ставке и не на срочном договоре - ее не о чем предупреждать, как работала - так и будет работать. С вами до трех лет ничего не сделают - вернетесь на свою ставку. Как вы будете делить функционал - известно только вашему руководству, чем тут может помочь форум?? Руководителя своего знаете? контакты его есть? позвоните и расспросите всё.
Заявление на отпуск по уходу у вас до какого срока написано?

cropnut вы че к форму то привязались ? идите в кадры свои и решайте.

форум на то и существует, что тут получать квалифицированную помощь, дельный совет. не нравится - не читайте, не пишите

просто мама А если именно вы ценный сотрудник- то чего бояться? Будете заниматься своим прежним функционалом, а как будет договариваться руководство с новенькой- не ваша проблема.

спасибо. обнадежили :)

Я или не я? автор темы т.е. мы на одном стуле сидеть будем и одним ПК пользоваться
?

я не знаю как ваш руководитель будет это разруливать.
подозреваю что будут вас гнобить всячески и судя по всему все у них получится, тк стрессоустойчивости у вас ноль.
это исходя из

Я или не я? автор темы Не хотите отвечать: не отвечайте, а то грубите тут :) с позиции всезнайки

просто мама А если именно вы ценный сотрудник- то чего бояться?

аха. семь раз -

Я или не я? автор темы Меня тоже перевели в другой регион, но там есть моя позиция - "свои кадры". При этом предложили уволиться, когда переводили "за небольшую компенсацию"

Я или не я? автор темы И тут узнала, что специалиста, который работает на моем месте, взяли не на декретную ставку, а создали для него
ставку отдельную, "рангом пониже"

исходя из выше написанного автора уже ушли. и все сделали грамотно для этого. максимум что сможет проработать до трех лет и то если не будет опаздывать и косячить и ее не смогут подвести под статью.

Обычная схема когда декретницу заведомо не хотят брать обратно.
Та сотрудница как работала, так и будет работать.
Так что совет один - искать другую работу.

George V Так что совет один - искать другую работу.

вот с ней то как раз сейчас проблемы: так что придется туда выйти, чтобы что-то заработать. Вопрос: засколько их заранее предупредить, чтобы не придумали чего - нибудь?

автор. ну вот смотрите, я тоже устроилась на декретную ставку, но рангом пониже, и договор постоянный. по всем документам я И.О. Когда думали что девушка будет выходить из декрета думали ей предложить место повыше а я меня перевести уже с И.О. Но тут всплыли ее косяки, и ей предложили уволиться, она не захотела и сидит дома пока не исполниться 3 года. что будет делать потом - неизвестно. Брать ее не будет 100% - это решение хозяина.
Но вот она тоже переживала как она выйдет если тут я. А ее вообще хотели повысить, если бы не косяк с ее стороны, который всплыл, работала бы должностью выше

Спасибо за то, что поделились ситуацией. Нет за мной косяков, и начальника моего уже давно сократили :) всех их сократили, все управление теперь в МОскве. Мой, пока не сократили, все звонил, спрашивал, когда выйду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы