Женщине в 38 лет какая нужна работа?

удобная, или с мутными перспективами ?
стабильные 20 т. или 30 000 + ( 30 000+ все так же мутные)

Удобная, интересная и высокооплачиваемая, с перспективами.

А муж достаточно обеспечивает, чтоб разница на треть не играла роли?

Да вообще непонятно из запроса, какие исходные данные. Есть ли муж, дети, как семейный бюджет формируется, какие есть обязательства, какой у автора опыт работы?
Есть ситуации разные и возраст тут не самый главный показатель.

странный вопрос...

Аноним автор темы стабильные 20 т. или 30 000 +

разница-то невелика...
выбирайте удобную. Или вообще никакую

ЦаревнаЛягушка

Невелика только для того, кто работает чисто на мороженое.
Кто на это живет - принципиально меняет уровень жизни.
Слишком мало денег, чтоб треть выкинуть.

В 38 женщины такие же разные как и в 30 ,и в 45 ,и в 60. Кто-то - Софья Ковалевская, кто-то Дунька с мыльной фабрики, кто-то клуша домашняя . И работа им нужна разная, и запросы по ЗП разные.

Мне 38 как раз. :) Работу рассматриваю только удобну и со стабильной белой зарплатой. Собственно такую и имею: на дому, со свободным графиком, зарплата невысокая (40 тыс), но и объем работы небольшой. Если вкалывать, то некогда будет уделять время дому и детям, а если упустить детей-школьников, это потом аукнется.

А до 38 лет чем женщина занималась?

Да _кэп_гений А до 38 лет чем женщина занималась?

Она вообще не пишет, чем занималась и собирается заниматься. Я так поняла, что речь идет скорее о месторасположении работы и уровне зп при этом )) Может человек просто собирается работу поменять, вот и спрашивает)) Хотя я лично считаю, что каждый выбирает по себе.

а причем тут возраст?

аноним обственно такую и имею: на дому, со свободным графиком, зарплата невысокая (40 тыс), но и объем работы небольшой.

мне бы такую найти, не поделитесь в личку: чем занимаетесь? Мне тоже 38, настала пора выходить из декрета. Но я с ужасом понимаю, что с 9-18 работать: значит, детей запускать.

Чудесная Мими мне бы такую найти, не поделитесь в личку: чем занимаетесь? Мне тоже 38, настала пора выходить из декрета. Но я с ужасом понимаю, что с 9-18 работать: значит, детей запускать.

"продажник" с хоум-офис

железный Феликс В 38 женщины такие же разные как и в 30 ,и в 45 ,и в 60. Кто-то - Софья Ковалевская, кто-то Дунька с мыльной фабрики, кто-то клуша домашняя . И работа им нужна разная, и запросы по ЗП разные.

+много

Здесь иногда задают такие вопросы, что хоть стой - хоть падай...даже и не скажешь, что такие мысли посещают человека с 38 лет.
По теме скажу, что возраст здесь значения не имеет - Вы сами определяете для себя как Вам работать и что важнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы