МРСК Урала

Кто там работает нравится или нет? Какой уровень зп, соц. пакет?

мой друг там начальствует. зп больше 100. обычные сотрудники вроде 35-40 получают. все белое.

Странный вопрос ... Компания большая. 3 филиала . 16 тыс человек. Зарплаты не маленькие.соцпакет есть. Какое подразделение рассматриваете?

В поиск! Такая тема каждый месяц всплывает.

Соц пакет есть. Крупная стабильная организация. Уровень зарплат специалистов? Ну 30-45 в зависимости от квалификации.

Там тоже все сидят боятся сокращений, берут - идите. Сейчас не так много компаний с белой з/пл вакансии предлагают

специалист, департамент казначейства

Просто так не возьмут. Там отбор.

муж работает, все устраивает

смотря какой регион и какая должность. мне приходится пахать как лошадь, без перерыва, даже не когда в туалет сходить, работу не переработать, больничный не взять, т..к за тебя работу никто не будет выполнять, а начальство гнобит, что плохо работаем. Если район премии не лишают за потери, то выходит примерно 15 тыс. руб.

0849 автор темы Кто там работает нравится или нет? Какой уровень зп, соц. пакет?

нравилось)) пока в декрете)) тоже нравится.
Вы в исполнительный аппарат? или в филиалы?

Аноним смотря какой регион и какая должность. мне приходится пахать как лошадь, без перерыва, даже не когда в туалет сходить, работу не переработать, больничный не взять, т..к за тебя работу никто не будет выполнять, а начальство гнобит, что плохо работаем. Если район премии не лишают за потери, то выходит примерно 15 тыс. руб.

ну в казначействе навряд-ли такое будет

KraSа что имеете в виду?

Я работаю техником в базе данных КУЭМ, работу не перелопатишь, плюс 2 недели отнимает прием показаний по телефону,только трубку положил, уже следующий звонок, а текущую работу никто не отменял, вот и приходиться после работы задерживаться и выходить в выходные, чтобы сделать текущую работу. еще эта чертова актуализация базы данных, больше 25 тысячи ошибок необходимо исправить в срок, а в неделю реально исправить только около 200 ошибок в лучшем случае. А еще и потребители разные приходят, кто добрый, а кто и с гонором, орут, угрожают, по телефону тоже всякие разговоры со стороны потребителей, кто поблагодарит и пожелает удачного рабочего дня, а кто разорется и едет жаловаться начальству. Хорошо там, где нас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы