работодатель не отдает з/пл

скажите, что делать отработала месяц, не могу получить з пл, как только спросила про з / пл пропал
директор не берет трубку не отвечает на смс- я уже ищу другую, но денег за целый месяц я не получала, что делать не знаю, впервые так со мной.

написать сразу в прокуратуру

вы трудоустроены официально? договор есть?

договора нет.

Аноним автор темы договора нет.

а запись в трудовой

вообще какие то доказательства что работали?

Аноним автор темы написать сразу в прокуратуру

мммммм такие все умные, то есть у вас нет документов о трудоустройстве, зато как в прокуратуру бежать - это люди первым делом

Лучше не в прокуратуру, а в Государственную инспекцию труда. Прокуратура перешлет ваше обращение скорее всего туда. Правда не факт, что там вами тоже будут заниматься. Сейчас очень много заявлений. В лучшем случае вынесут предписание, если смогут еще вручить вашему работодателю. Если вопрос принципиален идите в суд. Ищите доказательства, что работали: свидетели, подписи на бумагах работодателя, ваше упоминание в документации и т.д. Подумайте нужно ли вам это все.

lalassu Государственную инспекцию труда

без договора они тоже не помогут.
на будущее - договор получайте с первого рабочего дня. никаких испыт сроков без оформления. при увольнении больниство работодателей выплачивают только белую зп. вы все еще хотите работать за серую зп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы