В каких организациях искать услуги "мастера на все руки"?

Устроилась офис-менеджером в хорошую компанию. Практически каждый день возникают просьбы вроде "починить/вставить дверную ручку", "починить дверь", "подклеить лампу", "починить стол/тумбочку". Подразумевается найти человека, который это сделает и заплатить ему. Вот не понимаю в какие организации в таком случае звонить? Муж на час? Дороговато получается. Если есть контакты конкретных людей, пишите в личку, буду очень рада. Также контакты организаций, который этим занимаются, а то уж замаялась искать мастеров на все руки(((

У нас мужики на работе сами с усами руками

GALAktika-Z

хорошо вам))))))))

Несколько раз обращалась к masterek.ru по подобным мелким работам не в своем доме.
Нормально все делали, любые работы.

maybe38 автор темы Муж на час? Дороговато получается

Больше времени уйдет на до, что бы доехать до вас. Цена обычно так и закладывается - доехать, сделать, уехать. Вот и получается, что только вызов 500 руб. даже если один саморез в стенку прикрутить.
Выход - ищите организацию или человека, который находится очень близко к вам, а если обаяете сотрудника - мужчину соседнего офиса, то бесплатно будет вам счастье.
Обаять можно чаем и плюшками в компании приятных дам :)

maybe38 автор темы Муж на час? Дороговато получается

это чьи слова? ваши или работодателя? Если работодателя - то мимо ушей, если ваши - то пытайтесь оптимизировать: например приглашать стабильно раз в неделю.

Я вот тут заказывала домой, думаю и на работу могут приехать master.yandex.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы