Прошу помочь советом при поиске работы.

Только хочется серьезного ответа. В общем, работала снабженцем,общий стаж работы получился 10 лет в прошлой компании, из них 6 лет это декретные отпуска и отпуска по уходу за детьми. Есть высшее образование. Вот смотрю вакансии и какой то страх - уже отвыкла от начальников. Ну все равно надо заниматься поиском работы.
Рассуждаю так: надо определиться с должностью, составить резюме и по всем требуемым вакансиям разослать резюме.
Еще волнует вопрос конечно же, на сколько мои шансы велики, что меня возьмут на должность снабженца? Вообще, что меня ждет на собеседованиях, каких сюрпризов ждать?

LudmilaLublu автор темы ще волнует вопрос конечно же, на сколько мои шансы велики, что меня возьмут на должность снабженца?

шансы есть, но все от вас зависит. вы в крупной компании работали? Рекомендации вам могут дать? Резюме нужно грамотно составить, рассылать, звонить самой.

LudmilaLublu автор темы каких сюрпризов ждать?

что вам могут отказать, все-таки перерыв в работе приличный, вам явно за 30, плюс двое детей многих работодателей смутят. Все зависит от того, насколько адекватны ваши требования в будущему месту работы, каковы зарплатные ожидания. Может вам дополнительно курсы пройти в смежных областях? Например, обучиться на специалиста по тендерам, для работодателя это будет знаком, что вы адекватно оцениваете себя на рынке труда, готовы обучаться и уже вложились в себя, освежили знания и навыки.

Рекомендаций никто не даст, потому что пока сидела с детьми, подразделение в котором я работала закрылось. Мне ровно 30лет. А вот на счет курсов дельный совет, я учту, спасибо.

Многое зависит от зарплатных ожиданий. Сейчас многие компании переходят с окладной системы на сдельную. Готовы ли Вы к этому?
Ну и опять же в свете экономического спада: готовы ли Вы быть снабженцем в одном лице и отвечать за все участки работы? Речь не о крупной компании, конечно.

Кто скажет, если устраиваешься тем же снабженцем, а образования 2: одно техническое, второе по специальности менеджмент организации, то писать в резюме оба образования лучше или техническое без надобности? Как указать отпуск по уходу за детьми в резюме - все таки он у меня 6 лет?

LudmilaLublu автор темы ии переходят с окладной системы на сдельную. Готовы ли Вы к этому?

смотря кого снабжать собираетесь. в некоторых отраслях требуют наличие именно технического образования. посмотрите вакансии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы