Кто нибудь заканчивал курсы перманентного татуажа?

Хочу освоить технику перманентного татуажа. Пройти курсы.
Девочки кто занимается этим делом подскажите насколько реально потом можно зарабатывать? Понятно что все зависит от человека, и от города в котором работаешь. Я живу в Москве, готовых мастеров с опытом тут пруд пруди. А вот открытых вакансий в салонах на сегодняшний день всего 7 на всю Москву. Знаю что многие работают на дому или выезжают на дом. Но процедура не частая, не как стрижка или маникюр. Понимаю что буду пребывать в постоянном поиске клиентов.
Вобщем девочки, милые, буду очень признательна всем кто ответит по теме

Мне кажется, что курсов мало, чтобы сразу пойти работать на поток клиентов. Это процедура, требующая хотя бы азов медицинского образования, я имею ввиду мед. колледж. Я бы, например, не решилась пойти к мастеру ученику на эту процедуру, тем более, без мед образования - это носенс. Хотя есть много девушек, которым главное подешевле - это и будет Ваша ниша.

Так от руки все зависит.
если рука хорошо поставлена у мастера, то от клиентов тбоя не будет.
И я бы микропигментирование учила, а не обычный татуаж, все таки не так травматично, выглядит более реалистично ну и куча других плюсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы