Первое собеседование. Чего ждать?

Здравствуйте уважаемые форумчане, рекруты, менеджеры по персоналу и работодатели. Ситуация такая, в свое время работала только в госструктурах, попала под сокращение, 3 года официально не работаю. Имею два в/о, психолог и юрист. Юристом ни дня не работала, психологом полтора года в центре психологической диагностики на профотборе в госструктуры, потом перешла на более оплачиваемую должность не по специальности. Параллельно консультировала на стороне.
На данный момент через знакомую узнала, что в частную медицинскую клинику требуются кадровик и документовед. От нее же узнала пожелания директора, что бы подбирали женщин 30-45 лет. Условия работы меня очень заинтересовали, т.к. редко кто в наше время предлагает восьмичасовой рабочий день 5/2, белую з/п, соцпакет. Ни на что особо не рассчитывая я отправила свое резюме и мне пришел ответ, что во мне очень заинтересованы и хотят предложить мне должность специалиста по персоналу! Пригласили для беседы.
Что хочу от форума? Девочки, я боюсь! Мне 36 лет, это первое собеседование в моей жизни , меня трясет как студентку на госэкзамене.
Подскажите, чего ждать на собеседовании, какие подводные камни есть, на что обратить внимание? Очень хотелось бы попасть на эту должность.

На ХэдХантере почитайте статьи на эти темы. Я в свое время начиталась, мысленно на всё ответила, ни одного неожиданного вопроса не получила на собеседованиях)

Terya спасибо, а где именно и что именно там смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы