Хочу понизить должность, нужны слова

День добрый всем!
Хочу уйти на должность ниже.

Автор, а у Вас есть на примете "замена"? Вы же понимаете, что если не подсунете кого-нить вместо себя, то либо увольняться, либо

Аноним автор темы директор снимет меня официально, но скажет: пока некому, ты и тащи дальше все это на себе

Ханурик у Вас есть на примете "замена"?

в том то и дело что нет

Аноним автор темы : пока некому, ты и тащи дальше все это на себе.

не фантазируйте. незаменимых нет.
у нас один перец также считал что все колом встанет, планета остановится, ходил страдал-страдал, сделал отчаянный жест , написал заявление на увольнение по собственному, тут же нашлись желающие поработать с з/п на 10 тыщ больше.

Мотивируйте здоровьем. Типа не выдерживаете эмоц- психологических нагрузок, а у вас ещё ребёнок.

Аноним автор темы

Говорите что в связи с изменением семейных обстоятельств не могу больше работать дольше 7 часов и по выходным. Семья на грани развода, дочь психически неспокойна стала на фоне моей работы и тыпы. Можно вообще без объяснений. И либо вы мне даете обычный график работы либо прошу перевести на должность ниже, но чтоб могла вовремя домой свалить и никаких переработок

Драгоценная Мотивируйте здоровьем. Типа не выдерживаете эмоц- психологических нагрузок, а у вас ещё ребёнок

спасибо)

Нямк Семья на грани развода, дочь психически неспокойна стала на фоне моей работы и тыпы

да, тоже хорошая идея, спасибо

Сбербанк?

Ну ещё можете прежние заслуги на прежней рядовом месте вспомнить. Типа работала без нареканий и т.п.

Автор если не секрет, то какой банк?

Мне кажется, что лучше не говорить, что устала и т.д. - это никого не впечатлит, нужно что-то объективное.
Например, у мамы проблемы со здоровьем, и она больше не может Вам помогать с ребенком и по дому. Или муж перешел на другую работу с занятостью вечерние часы и в выходные - некому быть с ребенком. То есть обстоятельства объективные и непоправимые, а "не хочу-не могу". В зависимости от того, какую информацию о вашей семье имеют на работе.

Идея с семейными обстоятельствами без объяснения нравится. Не можете сказать, но ситуация в семье поменялась таким образом, что работать внеурочно не можете, но очень цените место работы и хотите остаться рядовым сотрудником.
Или Ваше здоровье ухудшилось (мигрень, например), не мужа, не мамы, и врач активно советует режим труда и отдыха, что при нынешеней должности не выполнимо, но вы цените ваш банки и хотите на рядовую службу

Аноним автор темы Думаю директор намекнет, что можно уволиться и решать свои личные проблемы сколько хочешь...

Пошлете его подальше с такими предложениями да и все. Поставьте перед фактом: такой объем работ выполнять не будете и все.

если автор

Нямк не могу больше работать дольше 7 часов и по выходным.

а автору скажут "так справляйся за рабочее время без переработок и выходных дней"

Аноним не фантазируйте. незаменимых нет.

Типичное выражение для недалеких людей, которые из себя ничего не представляют.

Подруга в такой же ситуации была. Банк УБРиР. Сбежала на должность пониже. Долго думала как бы отказатся. На ее должность поставили левого человека, хотя сначала тоже говорили, что только из своих выбирать надо.

Аноним Типичное выражение для недалеких людей, которые из себя ничего не представляют.

да нормально замену найдут автору или на неё и её коллег разбросают обязанности - всяко лучше, чем она одна тянет лямку. так хоть не одна будет и небольшую часть работ выполнять надо будет. главное, я так понимаю, кто сдаёт отчёты и с кого трясут результат из "центра", так вот, пусть это будет начальник автора, а не автор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы