как настроиться на работу после декрета

"Случайно" нашла работу. Вышла. Один в один , как раньше работала, и поняла, что мне это не интересно совсем, выполняю работу, потому что знаю что и как.
Испытательный срок...
Поиском работы не занималась. Есть смысл работать, или искать по душе? Как с работой обстоят дела? Так то 40 лет мне)

Один в один как у вас ситуация была. Плюнула, ушла. А теперь и не могу работу найти(((

Аноним автор темы или искать по душе?

дела по душе выполняйте во внерабочее время. на работу ходят работать, а не душу вкладывать, все равно никто не оценит.
сидите и не выдумывайте от жиробешенства ерунду.
есть работа, з/п стабильная,фуцнкционал знаете . чего вам еще?

Конечно - в идеале иметь работу-хобби, которая еще и значительный доход приносит...

Но в реале - хорошо иметь работу, на которой комфортно и денежно (вменяемое руководство, прозрачныая схема доходов , коллектив дружелюбный, понятные должностные обязанности и т.п.)

Это я ( 4 года безработная)- теоретизирую...

Cabrita Blanca Конечно - в идеале иметь работу-хобби, которая еще и значительный доход приносит...

Но в реале - хорошо иметь работу, на которой комфортно и денежно (вменяемое руководство, прозрачныая схема доходов , коллектив дружелюбный, понятные должностные обязанности и т.п.)

Это я ( 4 года безработная)- теоретизирую...

Аноним
дела по душе выполняйте во внерабочее время. на работу ходят работать, а не душу вкладывать, все равно никто не оценит.
сидите и не выдумывайте от жиробешенства ерунду.
есть работа, з/п стабильная,фуцнкционал знаете . чего вам еще?

Аноним Один в один как у вас ситуация была. Плюнула, ушла. А теперь и не могу работу найти(((

Блин, еще давайте .А то сижу как тряпка, завтра на работу. Собраться не могу.
Мозгом то понимаю, что не 25 , чтобы выеживаться.))))

Аноним автор темы Блин, еще давайте зайдите в темы, где народ плачет, что по полгода работу найти не может.

Выходите на работу, а параллельно ищите то, что вам подойдёт.
Я через две недели выхожу после 6 лет декретов. Не представляю себе. И тоже на эту работу не хочу, буду работать и параллельно подыскивать что-то по приятнее и ближе к дому. Мне 34.

Всем спасибо за пинок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы