Вопрос к руководителям

…..

Я б вас уволила как только прочитала бы всё это, написанное в духе "джамшут-стайл", если только вы не дворник или уборщица. Вот честно.

Обоих
Уволила бы))

Обоих бы уволила. И руководителя, который спрашивает такое на форуме, уволила бы тоже.

бросьте монетку, оба же косячат

Парад эго детектед?
Автору топика. Вы ТК откройте - там есть перечень, кого в первую, кого потом. Если обстоятельств по списку нет - оставляете того, у кого выше квалификация, причем внимательно прикрыв свою попу документами, эту квалификацию подтверждающими.

Как хороший спец может допускать регулярно ошибки в рамках своего функционала?
И вы кто? Спец 1 или 2?

Я думаю что автор спец номер один.

belka_pk автор темы Но допускает ошибки,результат его работы надо проверять,нет уверенности что порученное задание будет выполнено правильно и вовремя.

и хороший специалист? Что ж тут хорошего-то? Я бы первого оставила, тот хоть работает нормально, а настроение это не критично. Он же работу пришел раотать, а не праздник всем устраивать.

belka_pk автор темы какого сотрудника вы бы оставили:

в ТК определен перечень приоритетов при сохранении раб.места.
не дай Бог, чтоб какая-то климактерия бы решала трудовую деятельность работника.

belka_pk автор темы не лоялен компании в рот не глядит и зад не нюхает... ваш?

Аноним в ТК определен перечень приоритетов при сохранении раб.места.

прям все так и живут у нас строго по законам, ога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы