Уважаемые педагоги!!!!Отзовитесь!!))

Всем добрый день..Очень прошу помощи..Не могу сформулировать тему для курсовой работы.По распределению кафедр, попала на "кафедру русского языка".Эта моя первая курсовая.Сижу ломаю голову с чего начать..Тема должна быть по связной речи..Думаю нужно начать с младшего возраста..Направление интересное и актуальное, т.к. проблемы со связной речью встречаются всё чаще и чаще..Только вот не знаю как тему сформулировать,чтобы она касалась только младших дошкольников, чтобы в результате на дипломную работу выйти уже на более обширную тему.

что-нибудь с путями формирования связной речи в младшем (старшем) дошкольном возрасте или проблемы и особенности развития связной речи в младшем (старшем) дошкольном возрасте.
или речевое воспитание в младшем (старшем) дошкольном возрасте

например "Этапы (особенности) формирования связной речи у детей дошкольного возраста (старшего дошкольного возраста)"

АнонимНа речевое воспитание в младшем (старшем) дошкольном возрасте

t]
Спасибо

далее можно выйти на нарушения развития связной речи, а потом и в диплом- Коррекция нарушения (развития) связной речи

Asya88 далее можно выйти на нарушения развития связной речи, а потом и в диплом- Коррекция нарушения (развития) связной речи

Спасибо за педложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы