Справка о судимости

Устраиваюсь на работу, нужна справка о судимости, где ее можно заказать, прописки в городе нет или мне только по месту жительства ехать?

В любом мфц узнайте, вроде не обязательно по месту прописки

Аноним автор темы нужна справка о судимости, где ее можно заказать

на Ленина 15

в мфц можно заказать , можно в милиции на ленина, нужны копии страниц паспорта, на счет прописки не знаю

Через сайт госуслуги заказать можно.

Germiona не подскажите куда именно там подходить? Мне изначально работодатель написал адрес ленина 15а, позвонила туда, сказали они не делают их

Аноним автор темы

Они делают их. www.u-mama.ru/flink
Недавно у них заказывала. Можно еще через госуслуги, не выходя из дома)

странный работодатель. Обычно этим СБ по просьбе HR занимается, а не перекладывает на соискателя. Тем более что сейчас любую справку купить можно. Клоунская контора какая то.

Эрик Картман странный работодатель. Обычно этим СБ по просьбе HR занимается, а не перекладывает на соискателя.

Нас с этого года тоже обязали самим заказывать, раньше заказывали на всех оптом.

Эрик Картман

ага, клоунская, муниципальный детский сад

Аssiya мфц

узнайте который поближе к дому, там и закажите.

Аноним автор темы

вы знаете где расположено ближайшее в вашему месту жит-ва отделение полиции?
вот туда и идите.
я лично заказывала на Белореченской 5.
Только делают не менее месяца,но мне к сентябрю надо.

Эрик Картман

С какой радости то? Во все госструктуры самостоятельно справку несешь

Аноним автор темы

Подскажите не по теме. Я вот тоже устраиваюсь в детский сад, и мне выдали направление проходит специалистов, я когда увидела, что там столько специалистов проходить-обалдела...вам тоже огромный список специалистов сказали? Стоматолог, лор, окулист, дерматовенеролог, экг. Справки от нарколога, психиатра.

Да, все также.

Аноним да, я офигела когда увидела, лекцию надо еще прослушать, это везде так, потому что с детками работа

Аноним аааа....мне еще сказали прививки делать, корь, краснуха, и.т.д. коклюш.....ну сказали в СЭС посмотрят и скажут какие точно надо

А почему прививки в сэс, а не терапевт?

Для заказа справки прописка в данном регионе/городе не нужна

Эрик Картман странный работодатель

а что в каждой школе и любом другом образовательном учреждении СБ есть?

Аноним автор темы аааа....мне еще сказали прививки делать, корь, краснуха, и.т.д. коклюш.....ну сказали в СЭС посмотрят и скажут какие точно надо

сэс причем??? они этим не занимаются и вообще прививки с терапевтом обсуждают. у меня мед отводы. просто справку медикам принесла и все.

Справку делаете в любом МФЦ, готовность через месяц. У меня областная прописка, в екатеринбурге оформила без проблем.

Маленькое уточнение - приперлась я седня в ближайший МФЦ, а мне говорят - так Вы чего, за талонами-то надо к 8 приходить, сейчас уже нет талонов на эту услугу. Если срочно идите туда-то или туда-то - я пошла на 8 марта, как раз где юмамский офис. Это я к чему - если не с утра - кое-где могут и развернуть, приходите пораньше. Местная прописка не обязательна.

jane air

да,да.....я просто перепутала, там другой анализ в СЭС надо

Всем спасибо, заказала на ленина 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы