не хочу ответственности

вот всю жись так, сижу тихонько, бумажки перебираю, зп скромненькая...."а тут бац и вторая смена!", постоянно почему то пытаются меня "повысить", вот снова 6 мес в компании, и снова то же(, а я не хочу, и отказаться не удобно, вроде и не сложно, но ответственности больше, есть конечно свои плюсы, в т.ч. и зп (кстати не знаю какая ещё), и опыт, может это оно и есть чем буду до старости заниматься, а вообще задела фраза дамы одно "меня тоже подсидишь?", вот совсем не думала об этом, а оно вот как оказывается со стороны смотрится, а у меня и мыслей таких не было.

А в чем вопрос?

аноним автор темы

И что? О чем пост? Не нравится: откажитесь от повышения, делов то

аноним автор темы постоянно почему то пытаются меня "повысить"

Аналогично. Повысили, и ничего, полет нормальный. К ответственности привыкаешь, а ништяков больше

Ну может вы слишком ответственная и усердная, при этом.. Как бы это сказать.,"себе на уме".. Со стороны вот и кажется, что хотите повышения. Мне это знакомо. Я бы отказалась. если всё устраивает и з/п в том числе, то зачем нервотрёпка лишняя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы