Сколько реально заработать преподавателем в детском центре развития?

У меня высшее педагогическое образование, мне 25 лет, всегда работала в продажах. Надоело все, хочу сменить сферу деятельности. Рассматриваю варианты работы педагогом в центрах развития. Хочется понять, насколько реально заработать в данной сфере. В дальнейшем в планах открыть свой центр(если, конечно, опыт работы будет удачным). Муж готов вкладывать в это деньги. Но хочется хотя бы год поработать по найму, чтобы кухню понять изнутри. Может, кто знает, какая средняя зп в таких центрах при условии 8 часового рабочего дня?

А что Вы умеете, какие методики знаете?

Аноним автор темы

А что вы там 8 часов собрались делать?

тубероза А что Вы умеете, какие методики знаете?

умею преподавать:) по образованию-учитель-предметник, владею методиками Монтессори и Глена Домана. Но овладею любой, тем более пока предлагают работать по готовым метод. разработкам, то есть методической работой самостоятельно заниматься не нужно. Вот только по оплате никто ничего четко сказать не может, все говорят, что зависит от нагрузки.

Аноним
А что вы там 8 часов собрались делать?

вести группы))) вот и думаю, такое реально вообще? или в день одна-две группы на час-два?

Аноним автор темы

Если вы вообще соберете эту группу

Аноним Если вы вообще соберете эту группу

У вас есть, что сказать по делу? Вопрос касался среднего уровня зп в данной сфере, вопрос набора групп меня не интересует, этим занимается менеджер по продажам.

Аноним автор темы вопрос набора групп меня не интересует, этим занимается менеджер по продажам. Не, так ничего не выйдет у вас)
Идут на специалиста. Сейчас почти в любой сфере так - и у врачей, и у педагогов любого розлива, и у парикмахеров, и у программистов, куда ни копни. Без личного продвижения себя и без личных продаж не заработать нормально. Менеджер по продажам принесёт вам стандартные тыщ 15 + стандартные сезонные простои + "ну так кризис, чего вы хотите".
В Екб есть 2 прекрасных примера - Животкова и Степанова. Из разных сфер специалисты, но выехавшие с нуля до уровня высоких заработков без простоев. Менеджеры по продажам тут очень вторичны и работают на обработку входящих запросов, а входящие запросы идут на конкретное имя)

Аноним автор темы

Говорю по делу. У вас ничего не получится без практики, теоретиков в этом деле полно, но

Плющерица Идут на специалиста

Аноним У вас ничего не получится без практики, теоретиков в этом деле полно, но

Так она и хочет пойти в ШР, чтоб практики набраться. Методики вполне востребованные. Вполне возможно, но по-первости платить будут мало и на 8 часов я б не рассчитывала - обычно вечером группа набирается и кое-где бывают утром, днем почти нет. Сильно больших доходов в этой сфере да с нуля я б не ждала. Мне в свое время от 100 до 300 р/час предлагали, я не пошла.

там на зп держат только администратора..все остальные на сделке...

тубероза

Средняя сумма - 200/час х 2/раза в день х 24 дня =

150 рублей в час.

Мне платили от 350 р в час в зависимости от количества детей в группе. Но я профессионал уже, с большим опытом, на меня " идут". 4 группы подряд 2 раза в неделю. Считайте. Но 8 часов подряд каждый день это нереально такую нагрузку выдержать. И еще.... в школах развития детям "преподавать" не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы