Оператор на бензозапрвке

Кто-нибудь работал?
Расскажите по подробнее

никто не работает на заправке?

вредно..но на деньги не жалуются.. (мои сведения от дружбайки-оператора лукойла 5ти летней давности)

тата тта вредно

а в чем вредность?

Аноним автор темы

дышать кАкой

Кто-нибудь знает, если у меня нет прав на машину, реально ли?
Ведь знаю, что работаешь не только в городе, но и на трассе, а как туда без своего авто добираться?

Пары бензина могут привести к хроническому отравлению. В принципе это жизни не угрожает и подвержены этому далеко не все. Однако идя на такую работу следует осознавать, что работа на год, максимум 2. Так-то почти вся работа так или иначе вредная. Если пойдете, то без трудоголизма. В отпуска не забывайте ходить, желательно по чаще.

а операторы не только на кассе работают, но и контактируют на прямую с бензином?

Кхал Откуда там пары бензина так или иначе они там есть в очень слабых концентрациях, почему и говорю, что форма хроническая, так как постепенно накапливается. Посмотрите в и-нете "отравления бензином", в основном от операторов АЗС всякие вопросы/запросы, то обострение псориаза, то кашель непроходящий. Организмы разные и по разному реагируют на окружающую обстановку.

Аноним автор темы а как туда без своего авто добираться?

доставка сотрудников есть

Аноним автор темы контактируют на прямую с бензином?

обязательно - приемка нефтепродуктов например

Ага, и знаю от родителей, их знакомые, кто на заправке работали, в итоге все от рака умерли...

аноним кто на заправке работали, в итоге все от рака умерли...

можно конкретно? дядя Вася - 5 лет оттрубил заправщиком и помер не прям на рабочем месте, тетя Люба 6 лет операторствовала и тоже померла от рака прям на рабочем месте.
А нет как у вас - какие-то знакомые где-то там умерли, за свою жизнь они пару раз бывали на заправке, по этому рак заработали именно там.

женушкаЭмина например 2 литра заказ

женушкаЭмина в итоге вылилось 3

тут либо руки кривые либо техника неисправна.
Либо оператор виновата либо нет.
За кривые руки всегда спрос с криворучки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы