помогите найти себя...

дано: 27 лет, образование высшее, около 8 лет успешной работы в отделе продаж (опт). ушла в декрет ведущим менеджером. уже через пол года выходить на работу, а я понимаю, что в торговлю не хочу больше. а куда хочу - не знаю.... посоветуйте, умные дамы, куда податься. и на какие должности берут без опыта?

На самые стремные с зп 15 тыр. Вы по сути становитесь на ступень ниже выпускников из за возраста.

Аноним автор темы дано: 27 лет, образование высшее, около 8 лет успешной работы в отделе продаж (опт). ушла в декрет ведущим менеджером. уже через пол года выходить на работу, а я понимаю, что в торговлю не хочу больше. а куда хочу - не знаю.... посоветуйте, умные дамы, куда податься. и на какие должности берут без опыта?

та же фигня((((

аноним13 На самые стремные с зп 15 тыр. Вы по сути становитесь на ступень ниже выпускников из за возраста.

к сожалению похоже так и есть.(((( но пока все равно думаю, что не так это(((((

аноним13 с зп 15 тыр

так это мрот врде

снова в декрет

ksenia0202 снова в декрет

аха, и так до полной деградации))

Аноним автор темы . посоветуйте, умные дамы, куда податься.

так смотря что вы хотите. какая разница кто куда ушел. тут важно что хочется вам. от этого и пляшите. поверьте без опыта берут везде.

Эрик Картман так это мрот врде

где это мрот? у нас это не мрот.

jane air где это мрот? у нас это не мрот.

в кои-то веки соглашусь с забавным персонажем - в ДефолтСити минимум оплаты труда 16500 с июля месяца...

ksenia0202 снова в декрет

сидеть в декрете тоже не мое

Аноним аха, и так до полной деградации))

а кто-то деградирует в декрете?

jane air так смотря что вы хотите. какая разница кто куда ушел. тут важно что хочется вам. от этого и пляшите

сама не знаю чего хочу. вот бумажки люблю перебирать. у меня и на старой работе всегда в договорах порядок был.

Аноним автор темы кто-то деградирует в декрете?

нееее вы что. в декрете все становятся крутыми спецами по кашкам-какашкам.

Татьяна Вакалюк соглашусь с забавным персонажем

"Найти себя" - это, должно быть, о призвании? То есть первое в/о совсем не то, что надо? Существуют книги и сайты с описанием профессий и индустрий. Типа "профессии будущего". Поищите, поприкиньте. Образование опять нужно будет получать, но теперь уже у вас будет понятие, зачем. Если не хотите учиться - выбор невелик в профессиях.

Определите для себя интересные сферы,вспомните о чем мечтали в детстве и заручитесь поддержкой мужа т.к. путь к "себе" он долгий,затратный и не всегда изначально выбранное направление окажется конечным итогом, может придется во многом себя пробовать. Ну и быть готовым,что финансовая сторона вопроса она будет страдать по началу, надо будет больше вкладывать нежели получать, именно поэтому поддержка супруга важна. Можно и без нее,конечно, но с ней все же проще.

Аноним автор темы 27 лет, образование высшее, около 8 лет успешной работы в отделе продаж (опт). ушла в декрет ведущим менеджером. уже через пол года выходить на работу, а я понимаю, что в торговлю не хочу больше. а куда хочу - не знаю.

Откройте свой диплом о в/о, перечитайте название специальности. Вы же из каких-то соображений потрятили пять лет на её получение?

аноним по кашкам-какашкам.

в закуп может? категором например.

логистом, снабженцем.

Germiona Откройте свой диплом о в/о

у меня довольно специфическая специальность,она мне интересна, но без опыта не берут, разве что тыщ за 8 на должность "принеси-подай". Организация и управление на транспорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы