Рано просить повышения?

Работаю в банке администратором 3 месяца, хочу перейти на менеджера, рано просить повышения? вы как считаете? и может есть кто работает в банке) и еще нужно самой просить или начальство само предложит?

никто не знает?))))

А это что повышение?)
Узнавайте, если есть вакансии, то просите вас рассмотреть.

Аноним автор темы начальство само предложит?

точно не ждите.

Аноним автор темы еще нужно самой просить

+++

Анонимка А это что повышение?)

да
или для вас только сразу в директора?

с такими вопросами рано работать в банке

ВДУЧ с такими вопросами рано работать в банке

в смысле

Идете к руководителю офиса и говорите: Марь Ивановна, есть ли у нас вакансии менеджеров по работе с физлицами? Мне очень нравится работать с клиентами и если есть такая возможность, то я бы хотела заниматься непосредственно их обслуживанием, а не просто консультированием. Я уже много знаю об услугах нашего банка и имею соответствующее образование. Прошу рассмотреть мою кандидатуру. Как то так начните)))
Вам сам никто ничего не предложит. Шевелитесь сами. Тем более для обычного менеджера особого ума не надо

а когда на работу устраивались, не оговаривали данный вопрос? Пообщайтесь с девочками -менеджерами, наверняка кто-то из них с администратора начинал, да, даже если и нет, они работая там дольше Вас, лучше знают руководство и всю кухню, продвижения персонала".

конечно, лучше всегда проявлять инициативу, но для руководителей ваше повышение означает то, что на ваше место опять надо искать человека, учить его, он только-только пройдет испытательный срок и тоже захочет быть менеджером...в общем, инициатива - это хорошо, но не факт, что руководство придет в неописуемый восторг))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы