ф-т бизнеса и управления гуманитарного университета

Да, не первая тема, но нужно больше конкретики: что там за уровень образования (например, по сравнению с УрФУ -ИГУП, направление гос.и мун. управление, экономику практически не дают, много общих предметов...).
Сын там закончил 2-й курс, собрался переводиться в Гум.
Но переводят опять же на курс ниже, только на 2-й. Плюсом лишний год.
Хочу понять, что за преподаватели, какой уровень, какие требования, какое отношение к студентам, что потом на выходе получается? И если можно, буду признательные за конкретику, а не за общие рассуждения. Очень много непонятных мне пока моментов, хотя общались в деканате (маленькая такая комната), ощущения неплохие, но тем не менее...

Облачко 1 NeW автор темы много общих предметов

Облачко 1 NeW автор темы Сын там закончил 2-й курс

логично. С 3-го начинается специализация и спец.предметы в основной массе. Про Гуманитарный ничего не скажу

Облачко 1 NeW автор темы Сын там закончил 2-й курс, собрался переводиться в Гум.

А по каким причинам люди готовы на такой геморрой как переводы из вуза в вуз?

Облачко 1 NeW автор темы Хочу понять, что за преподаватели, какой уровень, какие требования, какое отношение к студентам, что потом на выходе получается

конкретно на этом факультете не знаю, но преподавательский состав сильный, преподы те же преподают, что и в УПИ и в др. известных ВУЗов; отношение строгое, но лояльное, за конфеты и цветы ничего не сдать даже на заочке (пытались каждый семестр не без этого )

Когда я училась пиеподаватели были из упи, ургу и синха. Декан заканчивал МГУ. За красивые глазки не ставили оценок.

По поводу геммороя: направление в игупе новое. По сути, сели, придумали программу, получить лицензию несложно, понеслось... И очень много было вранья, как ни странно, по поводу перспектив. По сути, на них и шли. Сейчас этих людей никого нет, всех уволили ( но они уже в другом подразделении УрФУ открыли другое направление, вот так...). И перспектив не стало. Муниципальное управление - вообще непонятная ситуация: идти на госслужбы, это если ещё попадёт, и деньги там мизерные ( для мужика это не совсем то). Его особо и не рассматривали, если бы не это направление. Как такового менеджмента и экеонгмических дисциплин нет. А его стали они интересовать понемногу, меняется человек. И самое интересное-брс. По сути, это такая система, где знания никакой роли не играют, а если ходил на пары, то тройку поставят, натянут. А если пропускал, но экзамен сдал на 4, например, то его снизят до 3, или не зачитывают. Вот какие фокусы.
По сути, это учёт занятости преподавателей. Вообще создалось ощущение, что те факультеты, где есть длительные традиции (то есть те, которые очень давно), те и являются все ещё основой и там учиться и нужно. И в целом очень много бардака и несоответствия, хотя студентам максимально идут навстречу, вытаскивают тех, кто хочет вытащиться. Но перспективы непонятны...

Хочется понять про перспективы после Гуманитарного. Читала, что много практических моментов, что сразу могут в работу включиться... С этим как?

Vikulizm

Общих, именно из серии "окружающий мир". То, что в инете можно найти самому. Сформировать какое-то мировоззрение... ? Очень странный путь, чем-то напоминает имитацию бурной деятельности, простите. Я сейчас не математику и не основы экономики имею в виду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы