Как вести себя на собеседовании...

не могу понять, надо или дуру включать и кивать головой, или рассказывать о своем опыте и задавать вопросы?

Аноним автор темы дуру включать

Зачем? Просто отвечайте на вопросы и спрашивайте, что вас интересует.

Я так понимаю смотря какая вакансия. Если рога и копыта то дуру. Если специалист то опыт.

Поживём-увидим...
Зачем? Просто отвечайте на вопросы и спрашивайте, что вас интересует.

да просто сложилось впечатление, что работодателю проще без опыта работы взять, и самому всему научить, ну и денег соответственно платить меньше.

аноним13 Я так понимаю смотря какая вакансия. Если рога и копыта то дуру. Если специалист то опыт.

ну я тоже так думала. компания серьезная, я говорила все по работе, действительно оч. хорошо ориентируюсь в данной сфере, а мне показалось им это не надо((((

Смотря куда идете. Если на повышение - включать эксперта, если на понижение - дуру)

Аноним автор темы дуру включать и кивать головой

Это если дурой работать предстоит.

Аноним автор темы работодателю проще без опыта работы взять, и самому всему научить, ну и денег соответственно платить меньше

А Вас с Вашей квалификацией устроит предлагаемый уровень з/п? Если нет, то не ходит туда просто.

Аноним автор темы надо или дуру включать и кивать головой, или рассказывать о своем опыте и задавать вопросы?

смотря на какую должность претендуете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы