как и чем вас награждали?

Если не дипломы и грамоты, то что? Премия прилагается как должное, вот только с чем?
Всегда вручение премии шло в сопровождение с грамотой, сейчас хотим с оригинальничать), накидайте варианты.

Я так понимаю, что вещь должна быть недорогой и символичной, раз прилагается к премии.
Мне как-то давненько вручили статуэтку Меркурия/Гермеса на каменном основании - лучшему сотруднику компании в таком-то году (в продажах). На каменной части была металлическая табличка с этой надписью. Можно на рабочий стол поставить и вдохновляться.
Что-то похожее на вот такое, только фигурка другая и побольше, а основание меньше и аккуратнее.

Мне кубок дарили и именную "доску" с автографом генерального директора. Можно какой-нибудь сувенир с поздравительной гравировкой, например, визитницу.

У нас вместо грамот - доски с гравировкой по металлу.
Если денег не жалко - посмотрите златоустовские чеканки. Типа грамот на стену полно вариантов.

Мужу дарили ТВ

девочки а кубки это больше в спорте да?

или медали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы