как правильно оформить Трудовые отношения?

Подскажите,плиз.
С сентября по май у меня был трудовой договор об оказании услуг (если правильно помню), однако без отпускных и больничных точно.
Специально прописано.
Работа пару часов в день.
С сентября хочу еще в одно место устроиться, работа 6 часов 3 дня в нед, зарплата меньше,но отпускные и т.д.
Где у меня должна быть трудовая,то есть где должно быть основное место работы и как оформляется совместительство?
Сейчас трудовая лежит на первом месте работы.
спасибо

НикНейм автор темы договор об оказании услуг

не может являться трудовым.
Трудовая находится там, где вы ТРУДОУСТРОЕНЫ, а не оказываете услуги

Zaezzza

извините, под рукой нет договора, точной формулировки не скажу сейчас.
а что, в трудовой думаете нет записи?Вроде официально и карту даже завели...бюджетная огранизация...

НикНейм автор темы

скорее всего у вас нв первом месте работы гражданско-правовой договор, в тк запись вносить не нужно, поэтому второе место работы может быть основным. но лучше почитать договор.

НикНейм автор темы

записи о совместительстве а так же о Договоре подряда в Трудовую не вносятся

Aguilera записи о совместительстве

Aguilera Трудовую не вносятся

Если работник попросит ,то вносят.

Aguilera

не так категорично, по желанию работника запись о внешнем совместительстве вносится в тк, а вот о работе по гпд действительно нет.

Ченя

Если у нее на первом месте ГПХ, то трудовая на руках должна быть.

Zaezzza Если работник попросит ,то вносят.

да я в курсе, я про ее именно случай говорю: она не просила , значит не вносились записи. А значит трудовая должна быть на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы