кто-нибудь из вас работает (работал) с родственниками?

Как оно? Есть интересное предложение по работе, но останавливает что там же работает двоюродная сестра, в этом же отделе.
Муж говорит что с родственниками лучше не работать. Как считаете вы?

аноним автор темы

я работала с мамой, с сестрой. нафиг-ей хоть дождик. ей хоть зной, в любое время разговоры по работе..это же семейное дело

аноним автор темы но останавливает что там же работает двоюродная сестра,

а если на когото-то пофиг. ну смотря какие у Вас отношения с сестрой.

Работала с мамой. Ужас-ужас. Все семейные тайны знали на работе, все семейное обсуждается на работе (А че такого типа?). Ну и панибратство однозначно.

не работать под руководством родственника- так точнее..

Maro хоть дождик. ей хоть зной, в любое время разговоры по работе..это же семейное дело
Работала вместе с мамой в интернате - она там врачом, я на 2 классах воспитателем, обычно седьмой и третий. Особых разговоров по работе не было, если только реально нужно. Мам не была любительницей приседать на уши.
Сейчас с мужем работаю, он начальник. Привыкла. Ругаемся по работе, то реже то чаще, зато по личным делам благодать и согласие уже много лет) думаю - уже перцу не остается на семейное и все мирно. Оба - язвы те еще.

Maro ну смотря какие у Вас отношения с сестрой

да особо не общаемся, работаем в одной сфере, можем на эту тему пообщаться пару раз в год по телефону, да так иногда встречаемся на праздниках наших общих родственников.

Это ужас! Работала с родственницой в одном отделе. Отношения испортились конкретно, постоянные придирки были с обеих сторон. Сейчас уже не работаем вместе,но наладить отношения не можем второй год.

Доктор и бухгалтер в одной организации - да, повар и воспитатель - да, но одной профессии - неа, не рискнула бы.

Мама у меня работала 10 лет, все отлично, но она знатный трудоголик. Не могла ж я ее бросить, она в середине 90-х в возрасте 50 лет осталась без работы. Ничего, выучилась на бухгалтера, проработала 10 лет и ушла на пенсию. Все довольны, на работе ее до сих пор вспоминают, приветы передают.
А вообще, я против родственников на одной работе. Но у нас вот такое исключение из правил случилось.

Я работала с сетрой двоюродной, под ее руководством. Больше не хочу.

para1 не работать под руководством родственника- так точнее..

Да ладно... У меня папа мой директор. Ничего плохого в этом не вижу. Работа-работой, дом-домом. Отношения не путаем.

работала с братом, был общий бизнес, ничего хорошего не было из этого, переругались, как только продали бизнес, деньги поделили, все сново хорошо)))

работала. не дай Бог.

Работаю под руководством мужа 8 лет. Семейный бизнес. Иногда бесит. Но стараемся не смешивать работу с семейной жизнью

аноним автор темы Как считаете вы?

Работал со второй женой 3 года (она была одной из моих подчинённых), всё было отлично, потом она устроилась в другую компанию и через год всё стало портиться...

я с братом работаю, он главнее, прекрасные отношения и на работе и вне работы!

Я тоже с братом не люблю связываться. Он почему-то всегда считает что он мне одолжение делает.

аноним автор темы Муж говорит что с родственниками лучше не работать

правильно ваш муж говорит.

Немного причин работать с роднёй:1. Семейное предприятие
2 Вы-житель небольшого посёлка , где все жители в разной степени друг другу родственники и все работают на единственном в посёлке предприятии

было дело. никогда больше.
в стотысячный раз повторюсь - нельзя иметь денежных и рабочих отношений с родней и друзьями.

С родственниками вообще ни каких дел лучше не иметь)))

Решено, ищу дальше! Раз сомневалась, значит точно не надо нам вместе работать. Спасибо всем за советы!

Работала с лучшей подругой, разругались в пух и прах, перестали практически общаться, спустя 8 лет она у меня прощения попросила

работала с мужем. ну нафиг. никакого общего бизнеса-работы с родственниками и близкими друзьями быть не должно. ИМХО. Очень редкие случаи, когда совместная работа не разрушает отношения. Я только 1 такой пример знаю. Остальное все ахтунг - заканчивалось потерей или отношений или работы.

Работала с мамой-она начальник. Потом я ушла на повышение в др.фирму. Сейчас с мужем работаю, но по работе сильно не пересекаемся. Все хорошо, нет нашла минус....если он по какой то причине не вышел , то ко мне бегут, с меня спрос, злюсь-звоните ему блин))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы