возьмут на работу, если...

Девочки, возьмут на работу в колледж преподавателем английского языка, если есть ср/образование не по специальности, но есть неполное высшее по специальности?

Вряд ли ( все что связано с обучением и преподаванием сейчас строго регламентируется профильным образованием

А в колледже спросить?

может куда и возьмут, но вряд ли в колледж или др. гос. уч. заведение.

Родственница училась у препода- билингва, которая в консерватории училась и подрабатывала репетитором английского.
В детский центр развития могут взять или садик частный

Неужели придется подрабатыть репетитором английского языка, а официально не устроиться никак, а на пенсию надо начинать копить уже сейчас в нашей стране....

Аноним автор темы в нашей стране....

в любой стране надо на пенсию копить. доучитесь по своему неполному высшему да и идите.

Аноним

Учиться еще 6 лет

Я работала в колледже, преподавала иностранный 3 года. И до этого годик по совместительству в одном ВУЗе. Профильного образования не было. Высшее, но совсем из другой сферы. Просто язык неплохо знала. База языковая хорошая. Взяли, автоматом дали 2-ю категорию. Но это было 15 лет назад. Как сейчас не знаю. Сходите в колледж, там узнайте.

Аноним автор темы а на пенсию надо начинать копить уже сейчас в нашей стране....

кроме как английский в колледже преподавать других вариантов нет?

Сейчас все строго. Даже в садик без пед.переподготовки не берут. Доучиться вам может правда?

Аноним автор темы неполное высшее по специальности?

Аноним автор темы Учиться еще 6 лет

Вы только поступили или хоть сколько-то отучились?

Анонимусятина Аноним автор темы
неполное высшее по специальности?

Аноним автор темы
Учиться еще 6 лет

Вы только поступили или хоть сколько-то отучились?

автор расскажите как это?

аноним13

Я отучилась только после колледжа, поступила на очно-заочное отделение института, хочу устроиться на работу в колледж преподавателем английского языка, но возьмут ли? На сегодня имею средний уровень английского языка.

Аноним автор темы есть неполное высшее по специальности

Аноним автор темы поступила на очно-заочное отделение института

Аноним автор темы На сегодня имею средний уровень английского языка.

это что значит? а если у вашего студента какого-нибудь будет свободный английский и вы не поймете ,что он говорит? конфуз, не?

Аноним

Да я тоже об этом думала, это жирный минус

Аноним автор темы Я отучилась только после колледжа, поступила на очно-заочное отделение института, хочу устроиться на работу в колледж преподавателем английского языка, но возьмут ли? На сегодня имею средний уровень английского языка.

Куда вам учить? Вам еще самой учиться и учиться, не позорьтесь.

Аноним автор темы Я отучилась только после колледжа, поступила на очно-заочное отделение института, хочу устроиться на работу в колледж преподавателем английского языка, но возьмут ли? На сегодня имею средний уровень английского языка.

Аноним автор темы Неужели придется подрабатыть репетитором английского языка

при ваших данных - вряд ли ПРИДЁТСЯ

Тему можно закрывать! !!

Я всегда завидую такой самоуверенности (
Почему ну почему меня не наделили этим?

Автор доки в вуз только подала, с сентября начнет учиться, судя по тому что осталось 6 лет, но уже считает это "неоконченным высшим" с таким же успехом абитуриаентам можно устраиваться после школы)

NewMom

Спасибо я не тупая, сколько можно повторять одно и тоже, я уже поняла это.А вы свободны!

А что по специальности колледжа то не подработать?

Аноним в любой стране надо на пенсию копить

с чего люди копят млин))))))))))))

leebra

Отучилась поняла, что не мое это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы