Изучение английского самостоятельно! !

Девочки,хочу начать изучение Английского, но времени ходить на курсы нет,может кто то занимался дома,по каким либо программам?
Что то типа аудио курсов может,что бы в машине слушать.
Покидайте плиз ссылок

Mika86 автор темы

аудио-курсы - фуфло. В дополнение может быть, но только на них не выучить.

Произношение хорошо тренировать на обучающем сериале Extr@. Тупо повторяйте все за ними с такой же интонацией, они говорят нарочито медленно.

Пассивный словарный запас нарабатывайте на статьях интересных вам по тематике, тупо переводите текст. Гугл в помощь.

Грамматику тренируйте по учебникам типа "English Grammar in Use", в талисмане есть отдел учебной литературы, попросите там посоветовать вам что-нибудь.

Также произношение транскрипции можно потренировать тут: www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglish/grammar/pron/sounds/

Активный словарный запас тренируется только в разговоре, увы. Ищите друзей по аське.

Mika86 автор темы времени ходить на курсы нет

А на самостоятельные занятия где возьмете?

С какого уровня? Ну и тоже постою послушаю.
Сама занимаюсь на лингвалео. Тоже нет времени на курсы, т.к все время с детьми. А по 5 минут почитать страничку книги или поучить слова - есть возможность.

Mrss

Дорога на работу 30 мин,обратно столько же,дома пока домашними делами занимаюсь включить ну и т.д

Schadling

Спасибо!!!

Mika86 автор темы Дорога на работу 30 мин,обратно столько же,дома пока домашними делами занимаюсь включить ну и т.д

И надеетесь так выучить? Серьезно?

Есть сайты языкового обмена. Sharedtalk например.

Ну я так чтением по 5 минут с ноября по март довела чтение с 30-50 незнакомых слов на страницу до 1-2 и не на каждой странице (книги художественные разных авторов). Не понимаю почему из иняза раздувают большую проблему, конечно без погружения хорошего языка не получить, но существенно продвинуться и без огромных усилий - вполне можно. Курсы и репетиторы не единственный метод.
Учить в дороге для меня не метод, я на слух информацию не воспринимаю, к сожалению.

Mika86 автор темы Дорога на работу 30 мин,обратно столько же,дома пока домашними делами занимаюсь включить ну и т.д

Учить на до не только на слух, но и читать-писать.

Mrss

Это все понятно! НО к тому моменту когда у меня будет возможность посещать курсы,,я буду уже кое что знать!!Я уверена что даже аудио курсы что то дадут.

Аудио-курсы, самоучители, разговорники... Все здорово, но нужна система занятий, программа занятий, расписанная под ученика, преподаватель так же скорректирует ошибки, объяснит непонятное и тд. Кроме слушания нужно еще и говорить (да и слушать можно по-разному-вплане заданий и целей)-кто будет слушать вашу речь, контролировать и исправлять?-аудиозапись?)) до какого-то момента самостоятельное изучение продуктивно, но до совсем недолгого, на уровне ознакомиться, а потом все же преподаватель. Я преподаю английский-обращайтесь-резюме, рекомендации и прочее-в личку.

Viktorias secret

Буду иметь ввиду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы