Вопрос рекрутерам. Как эффективнее искать работу?

Всем добрый день. Дано: большой стаж работы в банковской системе (заместителем главного бухгалтера). С последнего места работы ушла по соглашению сторон (фактически было закрытие филиала ). В мае разместила резюме на HH и Работа 66. И ничего...Просмотров резюме практически нет, на мои отклики никаких ответов.
Вопрос, что нужно делать, чтобы заинтересовать работодателя? Перезванивать? Но не везде есть контакты HR. Рассылать резюме напрямую в банки? Заключить договор с кадровым агентством? Буду рада любым советам.

самое оптимальное - самой шевелиться. если вас привлекает по-прежнему банковская сфера, собрали все банки в один в список, выбросили те, где не хотите работать и вперёд, и не важно, ищут они сейчас кого-то или нет, в некоторых фирмах ищут, но не разглашают.
я бы не стала обращаться к кадровым агентствам или ждать, когда мне позвонят и позовут.
тут лучше активность проявить.
посмотрите на своё резюме, может в нём что-то не так.

мне директор одной фирмы на собеседовании в личной беседе дала советы по резюме, она сказала, что резюме у меня очень скучное и тусклое, на деле всё иначе, и надо просто изменить резюме и ярче выделить мои лучшие стороны. сказала, что по моему резюме вообще не пригласила бы меня на собеседование, но её зам настоял. хорошая женщина оказалась, участливая.
ну и умение подать себя на собеседовании тоже нималоважно. я прекрасно понимала, что моё резюме на бумажке и моя подача себя при собеседовании - это вообще разные вещи, не умею я на бумажке про себя во всей красе.

А я вообще столкнулась с тем, что те кто принимает на работу , зачастую вообще не имеет права голоса и не знает что спросить по работе. Пока сильно не расстраиваюсь, может просто так показалось(((
Первый раз пришла, с кучей вопросов, и явно напугала их)) Второй раз пришла без всего.
Пока тоже не поняла, что не так делаю. По работе в себе уверена на все 100 %.

tat-yanka мне директор одной фирмы на собеседовании в личной беседе дала советы по резюме, она сказала, что резюме у меня очень скучное и тусклое

сейчас переписала свое резюме, воспользовавшись советом этим, и Вы знаете, я столько всего могу и умею даже как то не удобно, что я умная такая)))

tat-yanka

а как понять, что резюме скучное? Я заполняла на НН резюме. Стандартные вопросы: образование, где работали раньше и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы