Ухожу в декрет. вопрос по з.п сотруднику, который придет на мое место

узнала, что рук-во ищет мне замену. вместо моей зп 60 тыс, человеку предлагают 25!!!!! Это как вообще? это я такой не ценный кадр? или просто кризис и желанием сэкономить у начальника? ужас...причем работы очень много, особенно много будет в сентябре, когда этот человек выйдет на свои 25.

О чем пост?

Аноним автор темы это я такой не ценный кадр?

Вашу зп знаете? Вот на столько вас ценят

это не вам предложили больничный купить?

а Вам какая разница сколько будет получать другой человек,и второе если работник идет на 25 зачем ему платит 60,если и так нормально

Странная тема такая забота о новом сотруднике

Просто показалось странным. В 2,5 раза ниже зп. Я, когда устраивалась 5 лет назад, у меня такая была. но это было 5 лет назад. И тогда обязанностей на моей должности было не так много.

Логику не уловила.Если Вам 60 платили,а новому 25...
Ну,и

---ДоЗа СчАсТьЯ--- если работник идет на 25 зачем ему платит 60

Аноним автор темы В 2,5 раза ниже зп

И?

Аноним автор темы кризис и желанием сэкономить у начальника?

А мне больше всего вот этот вывод нравится:

Аноним автор темы просто кризис и желанием сэкономить у начальника

++++

следующий этап - сокращение и этого рабочего места, т.к. с такими темпами и 25 будет уже жабно платить.

ВДУЧ А мне больше всего вот этот вывод нравится:

ага, странная логика

повод задуматься вам, на какую зарплату будете выходить после декрета.

Аноним автор темы человеку предлагают 25!!!!! Это как вообще? это я такой не ценный кадр?

уходите уже в декрет причем тут вы-то? вы как ценный кадр получали 60, придет новый неценный кадр будет получать 25, кризис, экономия

Аноним автор темы Это как вообще?

А точно можно принимать сотрудника на ваше место с меньшей зарплатой по ТЗ?

И какой повод для расстройства, вот если бы наоборот (Вам платили 25, а нового ищут на 60), что обычно на многих предприятиях бывает, старому сотруднику не платят и поднимать зарплату не хотят, а после увольнения нового ищут на более высокий оклад.

Аноним ТЗ - это что? Техническое задание?

)) Трудовое законодательство.

Автор вы случ не в снабжении?

аноним13 Автор вы случ не в снабжении?

случайно, да)

Дак нормально мне кажется. При приеме устанавливают минимальную планку, по ходу работы, как человек справляется с ней, показывает себя, планка поднимается. Будет хорошо работать за пол года (а то и раньше) можно будет дорасти до Вашей зп, а то и выше. Нет дак нет

Астра?

На месте автора я бы тоже напряглась, если найдется работник на 25 тысяч выполняющий ее работу не хуже, автора из декрета никто ждать не будет

аноним На месте автора я бы тоже напряглась, если найдется работник на 25 тысяч выполняющий ее работу не хуже, автора из декрета никто ждать не будет

да. введут в штатку новую должность. работника примут туда. автор выходит, его сокращают.стандартная схема

аноним

Я даже пока так далеко не думаю))))

Зато Вы опытная и ценная как сотрудница.Это же так круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы