Дистанционное образование

Девочки, вопрос в следующем: работаю бухом, есть СПО "Экономика и бухучет" и ВО "Менеджмент организации". Хочу еще вышку по "Экономике". На учебу ездить не вариант, поэтому рассматриваю дистанционное. Пока остановилась на УРГЭУ и УРФУ. Посоветуйте, что выбрать. Читала тему 2012г, что СИНХ не котируется, может поменялось что.... Я конечно не в ЕКБ, но все-таки хочется более или менее норм. образование, неизвестно как жизнь повернется.

WildMama автор темы СИНХ не котируется, может поменялось что...

Ну в другом городе может и не знают про помойные дипломы синха..

WildMama автор темы СИНХ не котируется

да? почему ?первый раз такое слышу

Автор, вам может стоить получить аттестат Профбухгалтера?
Если вы работаете, то значит вам это будет несложно, а эта аттестация сто очков вперёд даст любому диплому при трудоустройстве.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- да? почему ?

во многих серьзных/давно работающих организациях известно про массовую торговлю(прямую и косвенную) дипломами в нулевых годах , этого, в прошлом приличного заведения.

Автор, сюда хотите? gsem.urfu.ru/dean/
Я просто что-то не вижу дистанционки на сайте.

Блейн Моно аттестат Профбухгалтера

где дают? не слышала о таком.

Татьяна Вакалюк Автор, сюда хотите?

да, посмотрела, тоже не могу найти))) вроде его мониторила до обеда... перепутала с каким-то наверно

---ДоЗа СчАсТьЯ--- первый раз такое слышу

www.u-mama.ru/forum/women/job/405805/index.html вот нашла такую тему

Посоветуйте, куда податься. Чьи дипломы в почете?

Дистанционка раньше в бизнес-школе УрФУ была, но это не высшее было, это переподготовка, сокращенно-укороченный вариант. А может быть, кстати, Вам такое и надо?

WildMama автор темы где дают? не слышала о таком.

ну аттестат профбуха уж никак не высшее образование. Если Вы бух, то ни разу не слышать, допустим, о Потенциале даже в области ну невозможно :)

Вот, нашла бизнес-школу: www.bs.urfu.ru/katalog_programm_biznes_shkolyi
Позвоните методистам, потому что идею дистанционки именно Лариса Анатольевна Малышева проводила в жизнь, ну в 2006 году, по крайней мере, хотела начать это делать. Это упийский куст в УрФУ, а ВШЭМ Дана Сандлера - скорее все же бывший экфак универа. Идеологии продолжают оставаться разными... Бизнес-школа больше на практику направлена. Сравнить возможность у меня была

Татьяна Вакалюк аттестат профбуха

посмотрела, это не то, что мне надо.

Татьяна Вакалюк www.bs.urfu.ru/katalog_programm_biznes_shkolyi

спасибо большое, позвоню.

Может ва магистратуру лучше? Если диплом ради диплома

аноним13 Может ва магистратуру лучше?

не везде берут в магистратуру. кто-то только на бакалавриат. но я ищу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы