График работы 2 через 2 по 12 часов

Думаю про такой график. Расскажите, кто работал, плюсы и минусы. Удобно ли? Я пока не могу представить... Сильно ли устаешь? Успеваешь ли отдохнуть? Работу ищу оператора ПК на телефоне.

удобно что выхи на неделе , везде можно успеть всякие дела переделать, выспаться,
неудобно что график скользящий , работать в выхи и в праздники придется

я работала всю жизнь на пятидневке, и мне это нравилось. После декрет, вышла на пятиднвку и стала понимать что вообще за два выходных ни чего не успеваю: ни отдохнуть, ни что-то по дому сделать, ни с мужем, ребенком пообщаться, уже не говорю про родственников и друзей. Так три года в гонке прошли. Сейчас уже полгода работаю в

аноним автор темы 2 через 2 по 12 часов

Это прекрасно! Я столько всего успеваю! Я даже в отпуск не хотела идти т.к. не устала

gringo еудобно что график скользящий , работать в выхи и в праздники придется

для меня это вообще не критично, все можно спланировать при желании.

Я так работаю,все нра,график5/5 не для меня,работала в пятидневку с 9-6 уставала как собака,хотя работа была сидячая за компом

Замечательный график

Под конец рабочего дня просто "втыкаете" если работа с деньгами в банке с клиентами к примеру с большой текучкой клиентов утомительно!!! . Первый выходной день полдня хочется спать.Т е выхи по сути 1 день.тк первый потерян.у меня вот так было.не советую,по началу думала круто:все неделю пашут а я отдыхаю.На самом деле довольно остро ощущалось-как когда все отдыхали в сб и вс а я пахала.(Хотя можно в магазины ходить на неделе когда никого нет в спортзал дешевле и т п...вобщем выше все Вам написали..

Спасибо за ответы!
А как обычно перерывы делают при таком графике? М.б. перерыв 60 мин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы