Подскажите где недорого пробрести ККМ Меркурий 180К

Необходим кассовый аппарат Меркурий 180К. Объехала пару магазинов цены ниже 10 800 не нашла. Так же необходимо заключение договора на обслуживание, регистрация в налоговой и т.п. где подешевле?
Рассчитываю на общую сумму 15 000,но всё же хочется сэкономить :)

BiznesLedi автор темы

плохой аппарат, глючит (с памятью проблемы у него)...и кстати не у нас одних, сдавали в ремонт аж 3 раза уже, а в сервисном центре чуть не целая очередь с этими аппаратами

А, нет, вру. У нас модель 130К

Автор, это самая низкая цена 10 800, вместо с цто и регистрацией уложитесь в 15. Покупала в мае, дешевле нигде не было и вряд ли будет )

Ясно, спасибо. Можно как вариант с Питера дешевле заказать, но я так не люблю... Мне надо отдала деньги - тут же товар получила, а не ждать.

Когда еще в декрет уходила из цто мы предлагали договора на ккм от1200 плюс регистрация в налоговой тыщу за 4, а ккм можно и б/у купить в хорошем состоянии но то на то и выйдет т к эклз в ней стоит чуть меньше чем сам аппарат

Аноним

У меня есть б/у с дуру купила выходит по деньгам так же как и новый, там не просто на до ставить на учёт заключать договор но и менять ЭКЛЗ (вроде так называется) а за это хотят ещё 8-9 тыс. Так что хочу новую ККМ купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы