что я тут делаю?

Задаю я себе вопрос последние два месяца.
Опыт работы большой, в/о гуманитарное.
До декрета работдала за зп 40, после декрета выйти на место не дали, пришлось искать другую. Нашла. Платят 20. Карьерный рост не предусмотрен, рост зп до конца года исключен.
Вышла на 20, потому что надо было срочно выходить, но этой зп катастрофически не хватает, вся уходит на обязат.платежи(садик, коммуналка, пр).
Получила-отдала, все, на карте ноль.
смотрю обьявления или работа как у меня, зп ещё ниже 15-18 тыс, или функционал 3в1, зп 25-27.
Сидеть спокойно как-то не привыкла, но менять на нкизвестно ято тоже не согласна.
На этой работе меня не устраивает функционал-я могу и знаю больше.
Посоветуйте, что предпринять в моей ситуации?

Какие варианты-то?
Не спеша искать лучше..
Пока не нашли, не увольняться

работать и искать

репетиторством догнать сумму не вариант? дипломы-курсовые?

аноним автор темы Посоветуйте, что предпринять в моей ситуации?

ничего. сидеть на попе ровно. работать. полгодика перетерпеть и идти искать работу. удачи в общем.

oper

Некогда.
На работе нельзя, да и времени нет, вечером домашние дела.
На трй, да, можно было. Мужу все письменные работы делала для учёбы, сама билеты учила гибдд

Козюлька работать и искать

Найти и перепрятать..))))))))
А вообще- народ дело говорит. Сидеть пока ровно и искать работу. Не ленится - оправлять резюме по вакансиям, торговаться при собеседовании, выбивая себе большую ЗП, почаще просматривать все работные сайты - особенно Е1, и Работа 66. В меньшей степени - ХХ и Суперджоб (они офигели по части бабла за услуги...)

аноним автор темы Некогда.
На работе нельзя, да и времени нет, вечером домашние дела.

Работу лучше искать работающему, больше шансов, лучше отношение.
И время собеседа под вас подстроят, когда до дела дойдет.

А у меня свое мнение на этот счет.
1)Если автор Вы действительно можете больше, чем от Вас требуют, то конечно надо менять-Вы просто растеряете свои умения.
2)Если Вы будете искать новое место работая, у Вас получится гораздо менее эффективно. Ходить то на интервью когда? Даже если в неделю будет 3 собеседования, Вас спалят быстро. Рекрутеры очень немногие готовы проводить интервью после 18:00, в обед Вы не успеете
3)Суть самого совета:Вы сейчас копите деньги. В сентябре у рынка труда начнется сезон: больше шансов будет найти работу. В конце августа увольняйтесь и вперед. Если нужен будет совет как эффективнее искать работу, пишите в личку, попробую помочь))))

Кобра И время собеседа под вас подстроят, когда до дела дойдет.

да никто подстраивать не будет. Сейчас очень большой отклик. Спрос превышает предложения

аноним автор темы зп ещё ниже 15-18 тыс,

Автор, что за вакансию смотрите с такими зп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы