Строительные фирмы. Где не задерживают зп?

Подскажите на каких строительных фирмах хорошо платят, без задержек по 3-4 месяца... Интересует должность инженер конструктор, проектировщик. образование высшее. упи

Работаю в строительной фирме, задерживают конкретно мне до 3-х недель, остальным должны еще с прошлого года, но я офис-менеджер и я же специалист по тендерам.

мама работает в ЛСР Урал больше 20 лет (ну раньше это был завод Бетфор и т.п.) зарплату не задерживают никогда, правда по мне так уровень ее невысок.

SailAway мама работает в ЛСР Урал больше 20 лет (ну раньше это был завод Бетфор и т.п.) зарплату не задерживают никогда, правда по мне так уровень ее невысок.

а сколько если не секрет у нее зп? белая?

Я работаю в одной крупной компании(название писать не буду), зп не задерживают. Но никаких премий не стало. И зп стала меньше. Кризис...

Аноним автор темы белая?

белая.
хотя в ЛСР действительно з/п - самая низкая планка среднерыночных.

Муж работает в Екатеринбурггорстрой (подразделение Атомстройкомплекс) - зарплата вся белая и без задержек.

Шушера™ Муж работает в Екатеринбурггорстрой (подразделение Атомстройкомплекс) - зарплата вся белая и без задержек.

Круто! им там никто случайно не требуется?

Аноним автор темы Круто! им там никто случайно не требуется?

Так на сайте ихнем и смотрите - периодически требуются разные специалисты. Смотря кем вы хотите устроиться. На хорошие должности в основном своих берут.

Шушера™ Так на сайте ихнем и смотрите - периодически требуются разные специалисты

посмотрела- сейчас никто не требуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы