Педагоги,а вы с каким настроением обычно встречаете новый учебный год?

Разговаривала с подругой,она тоже преподаватель..говорит с ужасом понимаю,что меньше месяца осталось не хочет к студентикам)Сказала,что обычно первый месяц нет желания и настроения работать,а потом все хорошо,а у меня вот наоборот:иду с радостным настроением,но чем ближе к концу,сессии,тем больше усталости и желанием,чтоб скорее все закончилось..

с нетерпением жду. соскучилась по детям.

Аноним автор темы а у меня вот наоборот:иду с радостным настроением,но чем ближе к концу,сессии,тем больше усталости и желанием,чтоб скорее все закончилось.. так же

"Ну теперь-то я им задам" шутка
всегда шла с какими-то проектами в голове. как педагог-организатор допускала простор для творчества и фантазии в любом объеме:)

Ненавижу 1 сентября! Утешаюсь мыслью, что стюдентам тоже очень-очень плохо.

Планов куча - когда реализовывать, как не в учебном году? В этом году мы уже подготовишки, 1 сентября пойдем на линейку в школу и чуть позже на урок, прикольно, жду с нетерпением, хочется увидеть реакцию детей и подготовить их к школе.

хотя тема больше для учителей наверно, но вот влезла, сорри))) просто у меня отпуск как раз ближе к сентябрю заканчивается, вот и жду именно начала уч.года

Ощущаю волнение и недовольство собой, еще не приступала к подготовке уроков.

Я уже успеваю устать к 1 сентября, потому что с середины августа работа бьёт ключом.

Не хочу!!!!!!!!!!!!

Жду нового учебного года.
Но гнетет мысль, что остался месяц до работы, а я еще толком не готова.
Успокаивает мысль,что успею.

Сижу рыщу вакансии и думаю, может, успею еще куда-нибудь свалить.

Уже скоро)Как настрой,преподаватели?

Аноним автор темы Уже скоро)Как настрой,преподаватели?

отлично. в пятницу на работу. долизывать кабинет, писать умк.

А мне опять волнительно,первоклашки нынче у меня...

Хочу на работу к коллегам. Соскучилась. По телефону ,правда,с некоторыми и сейчас общаемся. Если все хорошо будет ( врачи пугают, правда), буду работать только до нового года, а там в декрет. В голове уже столько планов грандиозных , чего бы за эти 4 месяца успеть сделать. Ууухххх. дошкольник я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы