ИППК УрФУ стоит ли?

Подскажите кто там учился? Стоит или нет? Хочу пойти на Методику преподавания ин.яза, хочу расти профессионально в этом
В пед не предлагайте, уже есть 2 ВО, третье не хочу, а переподготовки там нет((
и вдруг кто знает, там указан курс 260 часов на 9 месяцев, это по сколько учебных дней в неделю? а то с работой еще совмещать...

Аноним автор темы там указан курс 260 часов на 9 месяцев, это по сколько учебных дней в неделю? а то с работой еще совмещать...

позвоните на соответствующую кафедру ИППК и задайте вопрос. Про ин.яз не знаю, на других кафедрах 1-2 раза в неделю занимаются (1 вечер и суббота). Ну, это для примера. Про стоит или нет ничего не скажу

Vikulizm
позвоните на соответствующую кафедру ИППК и задайте вопрос. Про ин.яз не знаю, на других кафедрах 1-2 раза в неделю занимаются (1 вечер и суббота). Ну, это для примера. Про стоит или нет ничего не скажу

спасибо, там пока все видимо в отпусках, никто трубку не берет

они в сентябре ещё будут группы добирать. Ещё успеете)))

Аноним автор темы курс 260 часов

сорри, что не по теме. 260 часов будет считаться переподготовкой или повыш.квалификации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы